看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
大家晚安!!! 為了慶祝劍盾上市 決定舉辦兩個活動~ 版主們也為了這個活動準備大量的P幣來大撒幣 讓大家文章出的去 PM進得來 大家發大財!! 請大家踴躍參與!!! 活動A.進版畫面進行募集活動 投稿日期:12/1~12/13 投票日期:12/14~12/18 徵求主題以"最能夠代表劍盾"為主題 於投稿日期內投稿於版上 投票後採計前五名入圍 前三名作為新的進版畫面 前五名可獲得5000/4000/3000/2000/1000P 敬請踴躍報名 活動B.老司機發車&新手互助活動: 12/1~12/16 活動期間內 發送 超極巨 or 放送蛋種的版友即獲得提名資格 12/17~12/18 由版主發文章 並於文章中推文受過幫助的ID 無論是收到什麼PM or 發車 只要你認為這三位版友在你的劍盾生涯幫助你很多即可 (每人限定三名提名 禁止重複&自我推薦 否則不予以計算) 統計後前10名老司機獲贈P幣 1~5名每人4000P 6~10名每人3000P 請大家踴躍報名~ 也可以開始思考進版畫面的設計囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.109.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1574941411.A.3CE.html
ao6qup3: 活動很棒 11/28 19:44
WiLLSTW: 想問 發車把高V百變怪排除有什麼因素嗎 11/28 19:49
SKTP: 如果刷到6V百變怪應該就是穩第一名了 11/28 19:51
WiLLSTW: 好像也是 11/28 19:54
並沒有排除6V百變怪喔~ 不限制任何發車& PM ※ 編輯: linsingpark (123.194.109.205 臺灣), 11/28/2019 19:56:39 ※ 編輯: linsingpark (123.194.109.205 臺灣), 11/28/2019 19:58:08
a23962787: 進板畫面只畫半張符合主題 11/28 20:12
doorrss: 謝謝 12/02 13:59
tiffanyXTT: ;提供等級夢特小仙奶或等級夢特稚山雀為答謝 12/04 16:30
tiffanyXTT: 推錯文,抱歉QQ 12/04 16:33
kd810210: 高級球0速夢特姆溫換友友球啃果蟲 有意站內 感恩~ 12/06 21:25
tiffanyXTT: 限;可以提供5V雙夢內斂對項母伊布or普特月亮6V醜醜 12/09 18:15
tiffanyXTT: 魚交換或是想要什麼蛋種也可以來信問問我有沒有。 12/09 18:15
tiffanyXTT: 抱歉又推錯文了QQ 12/09 18:16
retsugo2001: 有的特殊球種換(不過種類不多,我盡量) 12/09 22:17
gn02160940: 沒關係 可以開心練這隻 xdd 12/10 23:36
tonyyuan: 沒中rrr 12/21 22:59
b99202071: 活動坑有辦法亂數嗎? 12/31 13:06