看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
^ 這是我現在心情 ---------- 這次純清倉 所以就不設限制與要求任何回饋了 小號不算NSO會員真的靠北....找朋友幫忙才發現不能這樣轉移寶可夢 : 甜蜜球 傘電蜥 內斂 普特(乾燥皮膚) 對項5V1U*0 : 甜蜜球 伊布 內斂 夢特(危險預知) 對項5V(缺攻擊)*0 (4蛋招) : 夢境球 燈籠魚 自大 普特(蓄電) 5V *0 月亮球 多龍 爽朗 夢特(詛咒之軀)*1 : 誘餌球 大鉗蟹 固執 夢特(強行) 5V *0 等級球 卡比獸 坦率 普特(免疫) 5V *1 : 究極球 土居忍士 爽朗 夢特(逃跑) 5V*0 我的ID 帕帕拉 請留下 ID/密碼/你想要什麼 謝謝各位,我實在不忍這些5V孩子被隨意拋棄XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.145.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1579620408.A.D3A.html
lycmse55: yuchi 0929 傘店溪 謝謝 01/21 23:29
Done
manuscript: 我都把不會用到的丟幫幫忙了,一天會多一個新的30隻委 01/21 23:29
manuscript: 託XD 01/21 23:29
我這邊就怕丟進去 會不知道誰被丟進去XD" 而且領出來會升級要一個一個取消學習招 (因為我多半都有蛋招) 就覺得很煩XD 所以放棄了 哈哈
h85370372: Eason/3286/大鉗蟹 01/21 23:30
搜尋不到耶0.0 換個密碼?
mhhe: weiweifat/6753/土居 伊布 改天領取qq 01/21 23:32
p115600: Kebuke/9143/伊布或燈籠魚~ 01/21 23:32
Done全都給你030
h85370372: 換8415看看~ 01/21 23:35
Done
mhhe: weiweifat先取消土居跟伊布~ 01/21 23:36
p115600: 謝謝大大!!受到孩子了 01/21 23:36
(系統音) 要好好對待他喔
fjuke: 你先試看看把小號+到主帳號的家庭成員 看可不可以連線 01/21 23:39
我不是群主,所以不能這樣吧? 我是加朋友的朋友的家庭成員 沒空間惹
fjuke: 你不是主帳號那就沒辦法加入了 不過還有面連這招XD 01/21 23:41
是啊 所以我後天回老家 直接殺到朋友家面連XD
mcku1115: BrianK/1115/土居忍士 01/21 23:47
mcku1115: 收到了 感謝 01/21 23:51
Done 不會
wasd8520: fusuki/2120/伊布 01/21 23:57
wasd8520: 收到了。感謝 01/21 23:59
Done :)
PTTjoker: 不凋花/0216/伊布三隻 給您糖果*3感謝! 01/22 00:10
0.0 忘了改 樓上把最後一隻伊布拿走了 你要的話 我這邊只有一個 月球 夢特 4蛋招 個性沒綁 的5V伊布喔
hahagin: 小居/1994/土居忍士/xl糖 01/22 00:18
傻眼 我忘記這也沒了 sorry
PTTjoker: 好喔大大, 一隻伊布也可! 感謝您~ 01/22 00:21
0216連線中 是說我上面原本也只剩下一隻了吧XD" 好像搜尋不到耶 要不要換密碼?
hahagin: 好可惜~感謝! 01/22 00:21
收一下信吧
PTTjoker: 終於搜到了, 大大辛苦囉, 感恩! 01/22 00:30
哈哈 剛剛掛著想說怎麼還沒連到XD ※ 編輯: otenkozx (49.159.145.155 臺灣), 01/22/2020 00:31:34