看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
大家新年快樂,大家這次過年超級嘛? 我終於從幾乎=沒網路的老家回來啦! 唯一感到可惜的只有無法跟色違雙彈瓦斯團 =3=" 我興致勃勃的帶著我的虐菜隊伍回去找姪子,可是他沒玩劍盾....Q_Q 啊..標題辣葛男人就是在說我,之前辣葛都在哀號格子不夠用的... 終於多出30格啦! (希望能撐到home出來 =.= ---------- 發送區 (5V 4V0S 對錯項混合) : 月亮球 : 破破舵輪 勇敢 單特 *0 : 夜巡靈 悠閒 夢特 *0 走路草 膽小 夢特 *3 : 飄飄球 膽小 普特 *0 <夢特尚未開放 : 等級球 : 掘掘兔 固執 夢特 *0 : 夢境球 : 好壞星 大膽 夢特 *0 : 重量球 : 卡比獸 固執 普特 *0 ---------- 請留下 ID/密碼/你想要/你提供 我ID是 帕帕拉 請打賞糖果或魚龍化石~ 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.145.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1580399467.A.57D.html
michae1990: 0601/騎羊尬高鐵/破破舵輪/xl 01/30 23:53
Done 剛斷線?
michae1990: 剛剛忘了加糖,拍謝 01/30 23:55
難怪XD
jackhjj: 9933/默星/月亮 破破 夜巡 飄飄球 重量卡比/給化石魚龍各 01/30 23:59
jackhjj: 二 01/30 23:59
Done
EGZn: Eugene/6912/破破舵輪/化石魚 謝謝 01/31 00:00
Done
marble11: 全都碎屑鋯石/4012/破破 夜巡 掘掘/xl*3 謝謝~ 01/31 00:00
Done
freeshoot: 星佑/9732/破破 夜巡/XL*2 感謝 01/31 00:02
Done ---破破會到此發完---
jackhjj: 感謝大大 祝你出閃 01/31 00:03
謝謝 我現在都小量孵,沒大量拚某一隻的閃光的 ˊ_>ˋ
highwo: highwo/1365/破破.夜巡.走路.好壞/XL 感謝 01/31 00:05
Done
toxic81: jenyu/0815/走路草/糖果 謝謝 01/31 00:05
Done
irvtank: baby/3677/卡比獸/化石魚 感謝 01/31 00:05
Done
marble11: 謝謝大大 祝孵小量也會偶爾出個閃 01/31 00:10
哈XD 好喔 謝了 目前孵的閃光有三個 (然後特性都派不上用場ob'_'ov
toxic81: 謝謝辣個男人~ 01/31 00:14
辣葛男人過年吃了川菜,辣到吃的很開心
highwo: 謝謝 新年快樂~ 01/31 00:15
新年快樂! ※ 編輯: otenkozx (49.159.145.155 臺灣), 01/31/2020 00:16:31 ※ 編輯: otenkozx (49.159.145.155 臺灣), 01/31/2020 00:17:31
Ecth: ecth/4118/走路/XL 感謝 01/31 00:28