看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
昨天健身環太激烈了 乳酸堆積GGGGGGG 3___3 來發一批最近孵的蛋,晚上再來用自組的新隊伍打對戰 新加入對戰(對戰經驗=0)的朋友已經用那隊打上Lv6 原本用蛋糕隊在打,但想想朋友那隊是我幫他想的,得自己用用看 不然總感覺不太對 lol ----------------- : 發送區 沒標記都是夢特 競賽球 勇敢 蓋蓋蟲 *7 4V0S 爽朗 小山豬 *6 5V 悠閒 皮寶寶 *1 0A0S3V 膽小 波克比 *5 0A4V 慎重 無畏小子 *3 5V 究極球 固執 蚊香蝌蚪 *6 5V 月亮球 爽朗 小箭雀 *10 5V 爽朗 扒手貓 *2 6V 友友球 膽小 鬼斯 *10 0A4V 固執 駒刀小兵 *4 5V <--普特 不服輸 內斂 伊布 *6 0A4V ----------- 請留下 ID/密碼/想要 一次最多4隻 請附上XL糖果,感謝 我ID是帕帕拉 發到想吃飯為止 (繼續肌肉痠痛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.145.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1599300415.A.526.html
rabbitity: 涵氧活水/57788765/扒手貓 小山豬/謝謝 09/05 18:21
Done
unidi860313: 哈尼/5840 8888/皮寶寶 無畏小子 扒手貓 小山豬/謝謝 09/05 18:27
Done
kvc567: 蒂歐/0407 1120/蓋蟲、駒刀、伊布,謝謝大大 09/05 18:28
Done
pig92138: 賢賢/3069 3330/ 蓋蓋蟲 09/05 18:44
Done
pig92138: 感謝 09/05 19:09
fyxt: 請問帕拉大大之後還會再發嗎QQ 09/05 19:38
special30708: 想問會不會再發加一 09/05 19:39
樓上兩位站內你們了
PTTjoker: 固執蝌蚪...你想做什麼壞壞的事情吼 09/05 20:37
噓 小聲 只是試水溫而已 沒事R沒事R 一定是要玩雨天蚊香鬥士,你懂的
fyxt: 都收到了 感謝大大 09/05 21:13
hichung: 咦 說好不玩看我嘛 怎麼想玩太鼓蛙了咧 09/05 22:54
不是拍肚子蛙啦 是玩另種玩法 (還沒測試)
crazy225drag: 我今天才知道 原來o大是帕帕拉 09/06 01:28
我以後回對戰相關文章要 "我ID是 帕帕拉,我回文後請附上XL糖"嗎 (誤 ※ 編輯: otenkozx (49.159.145.155 臺灣), 09/06/2020 03:08:06