看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
剛開始跑主線破到開始挑戰道館,我也來分享 以下防雷 ※ 引述《riceworm520 (飲料店秘書長顧問仔)》之銘言: : ※ 引述《apoloo ()》之銘言: : : 這次第九世代的主線,有別於以往都有特定的順序, : : 前八世代都需要依序從第一道館開始打到第八道館, : : 若沒有依序進行,通常都會被路障、劇情等要素阻擋前往下一個道館。 : : 可是這次的第九世代... : : 開始「尋寶」後,就沒有一個明確的主線, : : 可以整地圖跑透透 !! : : 起初我還以為要依道館順序才能推進劇情, : : 一開始選了西邊打了第一道館後,打完後,就沒有剩下的主線進度或任務說明!? : : 於是我順著第一個道館的方像 向西邊前進,想說逆時針跑就是該世代的主線吧 !? : : 不過沒想到...一個不注意,居然跑到超能力道館了 XD : : 然後,我的等級已經平均5X了 =.= 但只完成了第一個道館!!!!! : : 最後覺得很怪,就上網查了一下攻略...原來第二道館在東邊... : : 若是沒有上網查攻略,可能就傻傻的一路從西邊逆時針繞一圈回來了... : : 不知大家有沒有這種狀況阿 !? 是遊戲本來就這樣設計的 ? : : 還是中間我有遺漏掉啥任務資訊嗎 ? : 你覺得流程不佳,我覺得這才是自由。 : (以下有心得微雷) 一開始一樣說要挑戰道館往西,要尋寶往東 只是俗話說別人越是禁止我越要做 校長說禁止進入帕底亞巨坑 那我一開始偏要往巨坑跑 XD 一直靠故勒頓強行跳上去 跳~~~跳~~~跳~~~ 突然畫面暗下來,想說不會吧還真的被我跳進去巨坑了嗎 XD 結果畫面回來 我被丟到東門外面了 XD 開放世界就是哪裡明說禁止進入就要越往那邊跑 因此當初玩薩曠和PLA的時候,我最愛往地圖邊界跑 要看遊戲如何建立防止跑出地圖的機制 所以地圖最東北方連結卡洛斯地區的部分會怎麼擋掉咧(期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.115.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1670126454.A.4C1.html
rjdiego: 就讓你上不去而已 不過那塊區塊應該是DLC地區了 實際上也 12/04 17:28
rjdiego: 不算卡洛斯(卡洛斯沒做到南法) 12/04 17:28
k952gfjk: 我有次跳進巨坑裡,發現太晶坑都不見了,還好12:00到有 12/04 18:59
k952gfjk: 刷新 12/04 18:59