看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
今天靠這個功能掃到雷丘 噴火龍 暴鯉龍 快龍 我猜可能是為以後的交易系統鋪路 在本傳的第四世代(十年前)開始引入GTS系統 使用方式我記得是 先上傳你要給別人的寶可夢 然後可以選你想換的寶 並設定你的交換條件 但是你只能選seen過的 例如你要用皮皮換吉利蛋 就必須先see過吉利蛋 然後把皮皮上傳到GTS 並設定吉利蛋的條件(例如等級) 接下來就等是否有玩家要拿符合條件的吉利蛋跟你的皮皮交換 不知道之後PMG的交易系統會不會類似這種模式 ※ 引述《melonmelon (梅隆梅隆)》之銘言: : ※ 引述《aaronshell (那就是排骨酥湯啊)》之銘言: : : 如題 : : 今天在看圖鑑的時候發現顯示我遇過暴鯉龍但沒抓到(灰色剪影狀態 : : 但我很確定我沒有在遊戲中碰到這隻,也沒有在地圖上甚至Nearby看到過 : : 想請問這可能是什麼情況造成的? : 一早知道這個新功能我就一直點道館XDDD : 結果經過剛剛跟朋友測試, : 他的圖鑑沒有乘龍然後找了一個有乘龍道館,點進去,他的pokedex乘龍就變成1/0惹~ : 我的還是1/1 : 分享給大家~ -- ◤◢ 「我常告訴自己, ◤╭◥ ╭───────────╮ (/◢ 要比別人更努力, ︶︻╰ ◢ │ 乘龍表示: │ 波波▍╱ 才不會被人說話。」 ` │ PTT太自由了 需要被管 │ ) ╰───────────╯ ▆█▆ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.219.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1475932732.A.DF2.html
Dorapedia: 推 10/08 21:21
bbrret: 我開始相信你了 10/08 21:27
ROCKMANX6: 我想應該是吧! 10/08 21:33
goodzoro: QQ還沒遇到噴火龍 10/08 21:37
poi96300: 類似交換市集的概念 跟暗黑破壞神3交易系統類似 10/08 21:42
nogoodid: 開交易後遊戲就準備被外掛大舉入侵 10/08 21:45
HardyJJ: 交易就準備倒 10/08 21:56
vancoffee: 本來看到就應該被放進去啊 卡通都馬這樣 10/08 21:59
Crushredkiss: 今天開了噴火龍乘龍耿鬼的剪影,真開心XD 10/08 22:04
abears: 樓上,我XD 10/08 22:19
melonmelon: 嗯嗯我信了 10/09 01:26
tsuchan49: 好有道理!那我可以換魔偶了<3 10/09 13:28
KaoCity: 請問哪邊有比這完整的? http://mypoky.com/pokedex.php 10/12 23:26