看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
如題! 下班時打道館,原本的龍息龍爪快龍跟舔泰山卡比用起來好卡 連水槍水泡水伊布和咬(水泡&龍波)都叫出來試試 果然小招變慢了,應該是有超過1秒(1.05?1.35?) 甚至連一開始打怪的先打一下再閃兩下都還會閃不掉(好像是舔) 真是!@!¥#¥@!¥!@¥. 為了佔兩個道館(想快速佔領)完全沒時間去抓感覺 結果打完了,但是好幾隻戰死得復活了! 11點多出去抓怪,試了原來的比雕. 還好翅膀攻擊時間沒變,剛好是三層卡比又沒有泰山壓頂的怪 訓了一次打穿它後亂放一隻怪就又去抓新怪了! 玩到12點多時有一次突然好卡(12:1x),還以為server掛了 (都不動,關掉後重開有卡在進遊戲一段時間 - 快一分鐘) 想說太晚也要回家了.剛好看到之前佔的道館有人在訓塔 想說好幾層了(5~6層),藥水又多,換卡比or水伊布出來練練手感 結果發現好像小招又更改了,大概是跟炎牙差不多的時間(0.7?) 有試過的有 龍息,舔,咬,水砲 不知道有沒有人要不要去試試看的,應該不是我的錯覺吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.106.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1487354086.A.B9B.html
popopal: 哀 現在打道館好挫折 還好我水還有300坪以上 02/18 01:56
SilverFlare: 我沒試 樓下你說呢 02/18 01:57
mrschiu: 這次改版後記憶體被吃很多我光抓寶都抓到卡卡當機... 02/18 01:58
mrschiu: 最好不定時清記憶體才能保持順暢... 02/18 01:59
Anthony1983: 感覺文… 02/18 01:59
edwsw: 一樓大地主 02/18 01:59
rightmask: 唉 02/18 02:51
libra7: 小招變慢有感+1 冰息也慢了 02/18 07:37
xx90185: 慢到扯 鐵甲貝我打不贏快龍了 02/18 07:58
wolfjack: 小招不是都調成1秒以上了? 02/18 08:09
comicat: 水槍超慢… 02/18 08:52