看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BumblerMa (Z>B)》之銘言: : 今天早上去公園溜狗 : 公園裡有道館 然後道館四週都是草皮 : 所以也很容易分辨是陸軍還是空軍在演習 : 我今天早上看的應該是空軍演習 : 本來聲望是42000 : 被空軍的戰鬥機轟炸到39000 : 不過空軍的後勤補給很快的又補到42000 : 很明顯的就是開小號的飛人在打 : 其實我是覺得現在的制度是CP高的住高樓層.... : 只要改成按照先來後到 最慢來的就是只能放底層 : 這樣開小號打掉一層在放高cp的上去就會變成沒意義 : 應該能減少一些開小號的飛飛吧? 個人是比較傾向 巴比倫塔 的想法 十層狗塔,幾天沒個大風吹,遊戲裡面就飄出一片烏雲, 來個落雷,把十隻狗的寵物打死,送回去糊藥. 說真的,當狗也要有狗格,為了皮幣比狗還不如,玩到這麼沒道義,有必要? 偏僻地區荒郊野外甚至海中央就算了,陸軍跑一趟油錢自己也會哀哀叫. 連鄉下的市區,人來人往地區,也來蓋十層塔,是在蓋三小的??? 不知道當鄉下市區玩家,看到十層狗蛋塔,連第一關都很難打下來, 久了還有玩的動力嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.129.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1492316230.A.8DB.html
cmbyts: 自從plus出了後,不只是飛人,我就有認識住永康的每天在大 04/16 13:10
cmbyts: 太陽底下從早上十點打塔打到下午二三點,因為打塔已經變成 04/16 13:10
cmbyts: 遊戲裡唯一能手動感受遊戲體驗的事了,所以開遊戲都是在打 04/16 13:10
cmbyts: 塔,領完100還是繼續打繼續蓋到十層… 04/16 13:10
cmbyts: 現在不管鄉下還是市區都一樣,不管什麼時段都會有飛人或真 04/16 13:12
cmbyts: 人在把塔洗到十層,手環讓真人也把時間全拿去打塔了 04/16 13:12
udm: 為什麼沒有人玩『把塔洗白』運動呀.... 04/16 13:34
udm: 就是守一個塔,只要敵隊一來就把它打掉變白~~~ 04/16 13:35
udm: 假如紅黃藍各五人,五人打一隻,大概打完補瓶最小瓶的補血就 04/16 13:36
udm: 好。在經驗值加倍期間,這樣做能賺經驗值。 04/16 13:37
udm: 也可以輪流放免洗怪佔塔,反正一有人佔就把塔打掉變白。 04/16 13:37
udm: 可以服務到只領十元的玩家呢。不過立志佔十塔的飛飛不會想吧 04/16 13:40
bullfroggod: 我在烏來真的幹過wwwww有兩個道館大概走路五分鐘, 04/16 23:13
bullfroggod: 黃色空軍飛來了就打,打完留白,來回四次吧。不過現 04/16 23:13
bullfroggod: 在在工作了沒那種空閒上去鬧 04/16 23:13
mutation46: 問題就在於真人不會沒事半夜去荒郊野外。 04/17 01:41
pepsilee: 會當飛人本來就沒品了,為什麼還奢求他們要有狗格? 04/17 10:39