看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
騙騙P幣 其實呢,Poke battler有一個功能叫做Prestige Tool聲望工具 簡單來說就是訓塔聲望計算機 點選Prestige Tool,會出現下面頁面 http://imgur.com/Kg7epmU 玩家可以在左邊欄位輸入訓塔預計想得到的聲望,並且選擇你的攻擊策略 右邊就選守塔怪,按下Find best Prestigers按鈕後 會出現類似下方畫面 http://imgur.com/ZzhrX73 畫面中可以看到,首先左上方可以選擇choose moveset,這是選擇守塔怪技能 本例子是聲望800,Dodge Specials Pro,3100ZD蛋 結果得到第一名是........佛列托斯? 他會顯示佛列托斯的技能組BB/HS,打贏使用的時間95.5s,需要的CP1940 如果按播放鍵可以直接進入對戰詳細過程 第二名以後的圖上面都有一個紅色的哭臉,顯示挑戰失敗 ==== 注意事項 1、我當然沒有全部試過他推薦的怪及技能組,很無聊的人可以試試看啦 偶而讓佛列托斯有上場機會也不錯是吧?反正都孵那麼多榛果球惹 2、就算計算機顯示挑戰成功,也只是計算,像那種98秒挑戰成功的 實際上都應該當作失敗吧 3、現在訓練幸福蛋大多採取1.x打1的方式,但這個計算機還是單挑 所以幸福蛋的部分還是多試試各種雙人組合,據說豪力不錯 (我只有Lowkick所以不知道Karate Chop多好QQ) 4、對於非幸福蛋的其他守塔怪,當然大家都很習慣用固定那些寵訓練了 本計算機提供一些通常不會特別想到的寵與技能囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.200.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1493478612.A.CA9.html
AKUZ: 其實對戰就算輸了也會顯示time to win,若時間ok且此次有消掉 04/29 23:16
AKUZ: 蛋的過半血量也就表示2打1是合適的,另外lowkick比karate好喔 04/29 23:17
keith291: karate比lowkick好 EPS較高DPS一樣 CD只差0.2秒不影響閃 04/29 23:20
wassig: 我試過LK,閃Physic容易但攻擊力真的不夠 04/30 00:55
laicking: 好想把進化成雙鋼技的怪力退化成絕對雙鬥技的豪力... 04/30 06:59
laicking: 雙鋼怪力應該是100%廢物可轉糖了 04/30 07:01
guyverwu: 豪力這麼好?我有空手劈+爆裂拳的豪力,可是CP只有1058 04/30 08:11
guyverwu: (lv只有20級) 04/30 08:12
laicking: 不是豪力好,是雙鋼怪力連訓塔都不如豪力cp較低反而分 04/30 08:29
laicking: 數較高 04/30 08:29
bmw3633: 訓塔的三圍取向 就是攻擊低 防血高 怪力的攻比重太高 04/30 09:15
bmw3633: 所以豪力訓塔 比怪力來的好用阿 04/30 09:15
dinasore: 雙鋼可以打老班 04/30 15:37
bmw3633: 雙鋼打班吉拉是1.25 雙格打是1.96 差很多耶 04/30 15:41
laicking: 最佳攻擊技打老班有霸凌的感覺XD 04/30 17:49
cobrasgo: 所以豪力訓蛋最佳技是什麼? 04/30 22:00
ptc2: Karate Chop/Dynamic Punch 04/30 22:39