看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LFking (小均)》之銘言: : 最近打塔發現大家開始放快龍跟卡比了, : 以為只是個案, : 看了一下找寶貝的統計沒想到快龍又變第一愛用佔塔了, : 可是幸福蛋還是一樣難打沒改弱呀? : 大家為何改放快龍呢? : http://i.imgur.com/0qZNs3i.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. 不難理解吧? 我的淺見是這樣: 1.快龍和卡比獸是一代時期道館常用寵 所以相較於二代的班吉拉或幸福蛋 玩家手邊高CP的絕對是快卡比較多啊 畢竟培養時間比較長 2.有人說飛飛變少 別逗了~少在哪? 山區一堆妖塔有少過嗎? 幸福蛋和班吉拉相較於快卡又更稀有了 就算是飛飛 為了搶到妖塔高位 還是會放CP上限最高的快龍啊 妖塔會打的人就已經不多了~幹嘛還放蛋? 是養的起那麼多CP3000的蛋嗎? 3.快龍雖然不耐打 但是CP高能站高位~想打到也得先打完腳下的蛋和卡比啊~ 就是賭你沒這耐心一路殺到最高層~誰站越高 誰就吃香啊 所以暴鯉龍也有上榜 因為CP高啊~ 簡單說~圖的分布取向 就是高CP優先 然後再看守塔的坦度 也就是快龍和班吉拉優先 (班吉拉難農又晚出 所以位居第二) 然後是坦度最佳的幸福蛋和一代坦王卡比獸 我想是這樣滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.144.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1494444817.A.D8F.html
satan1212: 鮑 鮑 鮑 鯉龍(我 歪了 05/11 06:27
本來是懶得改XD
a6464654: 感覺是為圖而生的事後解釋 05/11 08:16
對啊~就是針對圖來說明啊 謝謝你同意我的論點
yoqwqq: 低塔幸福蛋 高塔高CP 05/11 09:32
qwe20: 深山有人吃飽太閒才會整個拆掉 一般都是拿別色帳號拆一層 05/11 12:01
qwe20: 然後再放自己的上去 一直重複低CP的蛋都被洗掉了 05/11 12:01
恩~就是這樣~所以疊到最後都是拚高CP了 ※ 編輯: aswin12000 (140.112.54.195), 05/11/2017 16:48:41
OGCeveryhour: 等蛋都被豬隊友洗光了 整座妖塔就很好拆了.... XDDD 05/12 17:25
cutejoanna: 可是現在大家都懶得拆塔了,我之前被擠下來的塔現在 05/12 20:35
cutejoanna: 還是十層,蛋早就洗光了 05/12 20:36
aswin12000: 蛋要留下來就是要灌到3000~問題是糖難農 05/13 00:11