看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《likolp (王‧十字)》之銘言: : ※ 引述《zx87p (Skier&Boarder)》之銘言: : : 不知不覺也在上個月升到了30級。 : : 原本目的只是重溫童年回憶順變殺殺瑣碎時間而已, : : 我以為我會一直玩下去的, : 只是殺殺時間怎麼會覺得一直玩下去? : : 最主要的是打道館越來越難而產生的挫折感。 : : 因為是休息玩家, : : 所以我手上的怪都不強, : : CP前六是快龍、卡比、爆鯉龍各兩隻, : : CP最高不到2900。 : : 在幾個月前, : : 憑我這幾隻弱弱的怪還能打打道館賺賺金幣; : : 可是這幾個月下來發現我和其他玩家的差距越來越大, : 由這段看來這遊戲黏著你的地方在於打道館 : 那你知道經過了9個月,能報團打怪的玩家大部分都集結好了嗎? : CP3000+的幸福蛋,1個人用CP3500+快龍打要接近79秒,8個人一起圍毆 : 蛋連一次魔法閃耀都還沒放就被請下台了,你有試過嗎? : 雖然遊戲本身變化速度不算快,但社群是變化迅速的 : 如果要堅持自己的玩法,慢慢地脫離目前的META也是遲早的事而已 : 怪的問題佔的比例沒那麼大啦 野人獻曝,補充一些 說真的,原PO既然是以 打道館 為現在玩 PokemonG0 的主軸心 那,應該要朝這方向去思考吧. [道館是不是非要打下來,才能賺到皮幣?] 以在下現行在鄉下打道館方式,是採 [當個 boss ,讓同色幸福蛋幫忙看家,每天坐等領皮幣] 找寶貝看久了,自然就知道生活圈以及外圍哪些地點,是冷門的道館 (很少變色,沒有玩家每天去領,現地交通不便的那種,自己找時間騎過去) 看到"同色"三顆蛋的道館(應該說,七層以下都行,蛋越多越好,反正訓塔只打一樓), 就拿出二技陽光的椰蛋樹(手邊的陽光椰蛋,都是進化而得,沒花星塵) 敲四場(現在大多使用CP2000左右的椰蛋樹來訓,這樣子對上 CP2600+幸福蛋, 只要打三場),就有兩千分聲望,擴出一個位置,塞進去一隻啃老快龍,收工 把啃老快龍塞到外地之後,剩下的每日領幣,就是去打生活圈內的他色道館. 這邊三個塔每天固定出門領,這三個道館就是常態會換來換去, 三色陸軍玩家都有,晚上時段大概都有碰上幾位(看車子就知道), 要是強碰就稍讓一下,讓別人先領, 偶爾有飛狗跑來丟蛋(最近流浪的塞蛋飛狗也變多了). 這邊正陸軍很少會放蛋,或是說正陸軍其實手上幸福蛋不多. 除非剛好跟空軍對上,陸軍才會拿幸福蛋出來拖時間 (我35也才"一顆",那顆幸福蛋,現在還在外地,躲在蛋塔裡面...每天領 ^_^ ) 大概就是這樣子. 三十級快龍? IV9 x% 的話,應該都有超過 CP 3000 吧. 在下這邊靠海,有空去走走逛逛,加個鳳梨,一天屯個十顆二十顆迷你龍糖. 養啃老用快龍還不算難. 反正,現在一樓看門的,最多也就幸福蛋比較棘手,但也不是沒對策 與其花一堆時間把他色三層敲掉,放自己的進去,也才一層, 能確保當下有其他同色玩家看到跟著放? 又沒糾團一起放, 他色玩家(群)看到只有一層塔,直接敲掉,輕鬆愜意. 不如去找同色蛋塔幫忙保護自已的寵. 弱者有弱者的玩法,給您一些想法跟建議,就醬. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1495248512.A.441.html
CanvasChen: 問題是冷門道館難找,而且不少人看他色高塔就想推倒而 05/20 11:33
CanvasChen: 不是跳過換同色別處站,沒有共生互利的默契... 05/20 11:33
嗯...還好..... 市區的大概不會有蓋高的條件,那種偏重每日打. 像大馬路邊的偏僻道館,或者是靠山的道館,甚至是公墓旁的道館. 那種才比較適合蓋上去. 其實,個人認為,空軍沒太多時間在那邊清10層塔. 我自己也是有在塔下清過幾次,想慢慢把顏色拓展出去. 不過還是要斟酌時間, 通常變色之後,塔長高是慢慢長. (像剛剛提到的自己唯一一隻幸福蛋,那個道館包含自己這隻, 就有五個蛋,確認有最少三隻蛋是飛狗,就是用椰蛋樹擠位子進去), 換言之,配合雷達地圖使用,應該算是現在的趨勢,還是建議原PO參考參考
xxakigo: 我們人類種是(ry 05/20 11:34
smilehbj: 你忘記空軍了 他們不受地點限制 05/20 11:42
smilehbj: 有時沒那麼容易佔多塔 05/20 11:44
will1118: 最近我才有這種領悟 QQ 苗栗邊緣黃 05/20 11:48
wcptt: 原原po沒在看雷達,在這環境越來越難每天領10元 05/20 12:01
我現在外面還有4隻活著占塔中 (數量隨情況變動,哪天屍體回來,就看雷達地圖情況怎樣,變回來同色就找時間去擴位). 加上每天定時打三道館,加起來就可以領 70
ienet788: 現在幾乎是住家附近的塔只要超過五層我都會很直白的打掉 05/20 12:58
ienet788: ,然後寵放上去改『專打飛人塔』,要防飛人只能自己看到 05/20 12:58
ienet788: 沒事就打掉打多了飛人覺得不好賺就會放棄了 05/20 12:58
will1118: 改名只有自己看得到喔.. 05/20 13:09
ienet788: 我還真沒注意,哈。總之我的想法就是自己的10皮自己救, 05/20 13:38
ienet788: 多打幾次讓塔循環,飛人不好賺就會換點了 05/20 13:38
這是一種吧,可是這樣子每日收入很低.. ※ 編輯: maniaque (180.217.228.186), 05/20/2017 13:54:08
zaq1qwer: 你1定是藍隊der = =+ 另外2隊很快就被打下來惹... 05/20 14:06
邊緣紅啦....^_^ ※ 編輯: maniaque (180.217.228.186), 05/20/2017 14:26:41
yua123: 現在雷達那麼發達,道館資訊很充足,哪裡會有冷門道館,連 05/20 14:44
yua123: 我們這裡鄉下都10層一堆 05/20 14:44
tracheids: 邊緣的是黃吧...市區都藍跟紅塔.. 05/20 15:13
ienet788: 現在的生態,已經無法去計較收益高低了,有塔打就要想辦 05/20 15:29
ienet788: 法守住別讓附近的塔成為飛人溫床,不然就只能課金了。 05/20 15:29
samchiu: 看到一次補三隻的飛人塔 建議先打到留一隻 05/20 15:58
samchiu: 這樣子就有兩人領不到 為了公平分配他們只好放棄找別塔 05/20 15:59
ptc2: 樓上這策略我用過很多次了 他們就開異色小號拆掉重來 05/20 16:58
ds1441: 其實這種文大多是抱怨的沒有真正在打,拆一個十層塔要用 05/20 20:08
ds1441: 多少資源,光轉補藥就飽了,是能多會飛?有多少時間? 05/20 20:09
ds1441: 就在那邊哭空軍,包包一千格而已,十層有那麼好拆就好了 05/20 20:09
R0918: 我也這麼做過耶,跑去山邊訓塔,餵蚊子^^" 05/20 21:38
R0918: 只是佔一天就被打掉了.. 05/20 21:38
R0918: 這兩天練習訓塔,分數往上打,造福同隊,只是同隊好客氣, 05/20 21:39
R0918: 都放不強的,大概領個10皮就好的意思O.Oa 05/20 21:40
oldxeng: 推一個 05/20 22:21
taresuki: 組隊吧,小智也是三人組,18隻無腦亂打十層蛋塔也不敵的 05/20 23:09
今天近中午又去塞了四座道館,其中兩個下午就回來了, (整區變黃色的,不過剛剛看,又整區變回紅色了) 一個新占的可能偏僻,沒人搶,現在變三層 一個底下三棵幸福蛋,擠到第七層,應該可以多活幾天. 領定存總塔數又增加了兩個. 不諱言,這種玩法比較適合鄉下地區, 靠海多半比較熱門,塔色更替速度較快 ※ 編輯: maniaque (180.217.252.194), 05/21/2017 23:35:13
R0918: 早上訓了兩個道館,底層是兩個幸福蛋,從7訓到8,下午就 05/22 17:52
R0918: 回來了Q_Q 市中心果然不容易.. 05/22 17:52
R0918: 打快了,底層兩個幸福蛋的是5到6,7到8是快龍、幸福蛋 05/22 17:58