看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
個人是想個到辦法 反正現在飛人自已各種圖鑑開好開滿也沒人在意 但不少人對於賺皮幣這個小福利被飛人影響不能接受 所以如果n社給每個人一個隨機道館隨時有直接戰鬥的權力 日後也固定了這一個被隨機指派的道館不能被更換 只能打塔跟佔塔跟領皮幣 不是直接把人飛去打 所以抓不到塔邊怪 也不能打boss戰(肯定有人在乎超夢被內定) 總是有玩家會在飛人在玩的時候佔道館的話 這種草木皆兵的概念我想對飛人來說是很棘手的 連深山塔都不能當皮幣提款機 不過這種只對提升遊戲平公性有幫助 但對收入沒幫助的行為 我說什麼也不相信N社會搞就是了 ※ 引述《likolp (王‧十字)》之銘言: ※ 引述《ohohohya (安安你好我草泥馬)》之銘言: : 總結一下 : 看到飛人這樣的行為就跟他輸贏就對了。大家都一樣要農物資飛人也要 : 反正距離40等還有一大段距離而且藥水本來就應該全部變成經驗值不然放著要幹嘛 : 不用組團反收飛人塔 一人一座就算打不下來打光他金梅也是賺 : 不用太擔心互洗賺不到皮幣,通常這種玩家的毅力不會比我們這種實體玩家來的高,只要 : 真的跟我一樣讓飛人知道你不好惹之後飛人就會乖乖滾去其他好打的地方了 這邊分享個40等以後的「非」賺皮幣,偏區域控制的打道館理由 在有道館金牌這個獎勵後,我都覺得飛人是N社的免費NPC 原本我的馬桶和附近的3座道館也是紅藍飛人愛來的點,在把馬桶道館上金後 就在想其他幾座只有銀牌初頭的道館是要到猴年馬月才能上金阿! 在一次打某座四周空曠無人無夠近的道館時,打的比較慢於是被踢出的怪又陸陸續續 回來(同帳號同怪),一開始只是想要消耗藥水要騰出空間裝樹果、賺對戰女孩數據 於是在那裡打了90分鐘才心滿意足的走了(沒有拿下道館),回去檢查道館金牌時才發現 不得了啦!該座道館居然增加了接近1/5左右的進度條 於是開始了飛人消耗金莓,我賺道館金牌的日子 一直到大概第七還第八座道館金牌的時候,我突然注意到最近都很少遇到這些飛人NPC了 不知道是他們沒玩了還是覺得這地區太難啃不來了 害我衝道館金牌的速度整個慢下來阿(卡在第12座) 這或許是另類的趕走飛人的方法:3 -- BTW,下一個目標來玩看看同時間佔領20座道館好了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.134.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1508354170.A.F99.html
ibook0102: 每個人都出一張嘴的話,很快這個板就被幻想文淹沒了 10/19 03:30
pzboy: 是我中文有問題嗎? 完全看不懂這篇在幻想三小 10/19 04:10
popopal: 現在出門打塔啦 根本沒有還手餘地 輕鬆50.. 10/19 04:11
keith291: 人家是問現在就可執行的解決方法 不是許願大會 10/19 04:44
satan04: .... 10/19 08:19
zssj: 哇 天燈!! 10/19 08:44
flarecutter: 我要是N社我也懶得搞你這招 聽起來就有夠 10/19 08:55
OrangeKuMa: 你以為這邊許願池喔?自己翻譯寄去N社然後石沉大海很 10/19 09:09
OrangeKuMa: 難? 10/19 09:09
CanvasChen: N社就是要大家走出戶外互動,這功能有違初衷! 10/19 11:37
night4545: 推幻想文 10/19 12:09
menontw: 飛人不是會被鎖嗎? 10/19 13:43
wak: 不用太相信nia會有什麼積極作為。在ingress就讓我夠傻眼了 10/19 20:49
wak: 當初ingress剛開始推廣,在外國就發生一件事 10/19 20:50
wak: 某地區女性總裁,就像現在很多3c發表會上滿口不切實際的空話 10/19 20:51
wak: 什麼給玩家很好的[體驗](到現在我還是覺得體驗一詞根本濫用) 10/19 20:52
wak: 飛人問題,不是該篇訪談的主題,應該是不想給官方難看 10/19 20:52
wak: 但訪談也很厲害,問這女總裁有沒有玩,有沒有被玩家跟縱 10/19 20:54
wak: 女總裁說她有玩,但不常玩。不過就算不常玩,她還是被查到 10/19 20:54
wak: 敵對隊營的玩家沒透露身份,只放個娃娃在她的工作室門口 10/19 20:55
wak: 對這件事,她在訪談上說,「這些玩家真是太可愛了」 10/19 20:55
wak: 但這類跟縱事件,後來在很多地方都有治安問題 10/19 20:56
wak: 對嚴重問題用花痴心態面對的總裁,搞不好飛人都是小可憐呢 10/19 20:57
theimmortal: 被人肉出來也太恐怖了 10/20 02:39