看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
附上影片: https://youtu.be/r8B8WMAcy1w
道館地點:明德三球 (捷運明德站旁邊) 陣容1:滿等怪力x5(CP28XX) 陣容2:滿等怪力x5(CP28XX)、滿等暴鯉龍、暴鯉龍(第二輪系統預選 結果:倒數29秒灑花 https://i.imgur.com/4ppKMSK.jpg
我的不會進入假死bug,所以有閃大招,總共只上場了五隻 (閃招的技術不太好Orz... 朋友的因為有假死bug,所以完全不閃招,因此進到第二輪(系統預選怪直接上場) 不過他說他第二輪上場打沒兩下就結束了 所以他的第一隻暴鯉龍死後基本上是一個我在單刷的節奏XD 今天現場還有一位大姐跟我們說如果我們失敗她可以加進來幫我們www(超暖心 在天氣加成的情形下真的是打的很輕鬆 我想如果兩人都沒有假死bug的話,說不定有機會在倒數40秒左右就結束了吧XD 這讓我想起之前某粉專辦的挑戰四人最速打班班活動... 如果當時有天氣系統的話,比賽感覺會更有趣(吧?)XD --
starsnight: 舉頭望明月,低頭寫作業推 12/30 00:24
craig100: 洛陽親友如相問,就說我在寫作業推 12/30 00:47
a0187153: 垂死病中驚坐起,今天還沒寫作業推 12/30 12:40
wheata: 商女不知亡國恨,一天到晚寫作業推 12/30 15:41
beckernice:  你是要進來呢?還是要寫作業推 12/30 23:29
appolloford: 草色烟光殘照裡,無言誰會寫作業推 12/31 02:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.136.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1515855929.A.0C4.html
aaronshell: 為什麼不會假死@@? 還以為這是無法避免 大部分人 01/13 23:07
這是個我也想知道的問題XD 我打班班、雷公不會假死,但我打固拉多會假死 所以我也不知道到底bug的發動條件是什麼XD
g6318ian: 我猜是固拉多太胖了所以影響效能 01/13 23:12
原來是太胖了啊(筆記
Irooxker: 如果不是火大招會不會也有影響 01/13 23:24
不知道耶,改天來試試
earnformoney: 實測推~ 01/14 00:29
sy6230: 這隻班班好可愛 01/14 00:57
december1952: 囧臉老班哈哈 01/14 04:41
cywec: 不會假死大概是你手機的速度夠快沒有同步的問題 01/14 06:52
S835 威能!?
xelader: 不閃不會死的血量,閃了就不會假死,我猜你遇老蓋也假死 01/14 07:53
我知道不閃不會死的血量閃了就不會假死啦 從影片28秒處可以知道班班的大字爆會一次把怪力2/3血量歸零 但從1分36秒處剩黃血的閃招,以及2分11秒處比半血多一點點的閃招 就知道這場是沒有假死bug的 老蓋我還沒打過,我也不知道會不會有假死bug
lockinkid: 兩人站樁45秒給你參考 怪力打老班頭目要36等 01/14 08:59
as51013: 請問兩人30等怪力*6能過嗎? 01/14 09:57
感覺天氣加成下應該是有機會
WY627: 後面放鐵掌? 01/14 10:28
鐵掌?? ※ 編輯: jellyfishing (123.194.24.18), 01/14/2018 16:18:21
asdwxasdwx: 鐵掌水上飄裘千仞沒聽過嗎? 01/15 10:24