看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
不在乎CP高低的小智小霞們 可以忽略這篇唷 歹勢... 剛才忽然在右下角的〔賽亭〕出現太陽石的影子 所以匆忙跑去追 就抓到一隻 開了圖鑑... 開心 上網搜尋 原來是佛N又來乾坤大輪轉 地區限定寵輪替中 感恩佛N!讚嘆佛N! 這是一個稀有 卻又不是極度稀有的 開圖用的寵怪 在雷達依舊趴地不動的時節 如果想抓肥一點的 (CP高一點的) 建議: 看賽亭追黑影 追到的時候 覺得CP不肥的話就放棄不抓 等下一隻 直到你遇到CP夠肥的 才抓下 開圖 因為賽亭 (理論上) 會優先顯示未開圖的寵怪黑影 而且搜尋範圍非常大 如果已經開圖了 搜尋範圍小很多 想遇到第二隻太陽石就相對困難許多了 所以你的第一次 一定要非常珍惜啊啊啊... q_q (淚) 同樣的小技巧可用於所有〔普通稀有〕的寵怪 對資深玩家 這篇可能是無用 還請鞭小力一點 不好意思 佔了版面... m(_ _)m -- 雷吉艾斯真的很醜啊!醜爆了!! 活像美國黑白默片時代的機器人造型 令人不禁覺得裡面是不是躲了一個人? 一個名為鐵處女的小羅莉.... 嗯... 想到這裡就... 不覺得那麼醜了... 嗯.... (A_A); -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.179.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1529637420.A.66F.html
saudinos: 好主意,不過我已經抓了29的...... 06/22 11:18
WY627: 我不急 等頭目戰開圖 06/22 11:23
※ 編輯: OGCeveryhour (36.224.179.232), 06/22/2018 11:25:14
CanvasChen: 好主意,不過太陽岩只是開圖鑑用. ^^ 06/22 11:32
vitLink64: 不錯,但以前有個黑影沒抓到,到現在還沒遇到第二隻XD 06/22 11:38
ziyushin: 肯泰羅都不換一下~ 06/22 11:44
zxasqw0246: 貞德被道蓮取了還生小孩 最後被幹掉做成持有靈了 06/22 13:55
SASHIKEME: 真神奇 06/22 14:10
freedomnike: https://i.imgur.com/rjamjE8.jpg 06/22 14:58
freedomnike: 野生34等 06/22 14:58
ironman808: 貞德就巫力銀行啊WWW 06/22 15:38
guyverwu: lv 1 跟 lv 35 的太陽石又沒差. 都不能打 06/22 18:11
DemonElf: 這招有點厲害! 06/22 18:18
DemonElf: 感謝分享 06/22 18:18
bevet: 好主意,謝分享 06/22 22:57
gclub: 也許放掉的低cp是高iv(100) 06/23 07:35
aeroseed: 還真的不知道這個小秘訣 06/23 08:11
mlies0327: 你怎麼不說開多機多帳然後一個黑影去追...... 06/23 08:49
kioh: 沒差八,除了新手抓到高CP可當即戰力 06/23 09:40
kioh: 現在沒有Cp2500的怪我都馬上轉糖 06/23 09:41