看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
在下目前萬用陣容: 班基拉斯:擊落/咬碎/尖石攻擊 帝牙盧卡:龍息/鐵頭/流星群 拉帝歐斯:龍息/龍爪/日光束 附上影片﹝兩隻舌舔火箭頭槌卡比獸和一隻快龍﹞: https://www.youtube.com/watch?v=TbDxSj4x1eE
光班基拉斯和帝牙盧卡就能二打三帶有卡比陣容。 班基拉斯尖石攻擊DPE較高,但咬碎集滿較快可爭取僵直時間。 在下這次嘗試第一發放尖石攻擊,但還是需要第二發大招收尾, 這樣還不如放兩發咬碎爭取儲能。 影片關鍵在於班基拉斯殘血多發一發咬碎再換帝牙盧卡接手, 直接龍息打死第二隻卡比獸,集滿一發流星群。 第三隻不管是啥,一發流星群沒死也差不多了。 ※ 引述《ObboR9s (oppoR9s)》之銘言: : 一般系(小拉達 + 小拉達/拉達 + 拉達/卡比) 班基拉斯一打三無壓力。 : 草系(妙蛙種子 + 妙蛙種子/妙蛙草 + 妙蛙草/妙蛙花) 換帝牙盧卡上一打三無壓力 : 火系(小火龍 + 小火龍/火恐龍 + 火恐龍/噴火龍) 班基拉斯一打三無壓力 : 水系(傑尼龜/水躍魚 + 卡咪龜/沼躍魚 + 水箭龜/巨沼怪) 換拉帝歐斯上,前兩隻適度集氣,日光束收掉最後一隻。 : 毒系(超音蝠/妙蛙種子 + 大嘴蝠/妙蛙草 + 叉字蝠) : 飛行系(超音蝠 + 大嘴蝠/叉字蝠 + 大嘴蝠/叉字蝠/快龍) 班基拉斯一打三,扣一發尖石攻擊給最後一隻。 (如果第一隻是妙蛙種子,換帝牙盧卡上) : 龍系(迷你龍 + 迷你龍/哈克龍 + 哈克龍/快龍) 換帝牙盧卡上,流星群收掉最後一隻。 以上,歡迎大家指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.201.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1564499542.A.69C.html
R3210: 亞斯是妹妹吧?你是不是想說哥哥歐斯? 07/30 23:14
bmw3633: 手誤吧 前面亞斯 後面歐斯 07/30 23:15
已勘誤,感謝。
isohera: 推分享,我推三雙技鋼龍~.~ 07/30 23:23
第一隻擺擊落班基拉斯,後面兩隻擺帝牙盧卡會比三隻帝牙盧卡好打。
isohera: 不行,要堅持鋼好鋼滿 07/30 23:28
xobear: 毒系如果遇到妙蛙草,老班不會被鞭慘嗎? 07/30 23:36
xobear: 我是雙岩班打卡比、飛行、火,帝牙打龍,其他息爪快龍 07/30 23:39
xobear: 大部分都能一挑三 07/30 23:39
第一隻是妙蛙種子就換帝牙盧卡上,第二隻是妙蛙草不影響,一發咬碎就差不多。 ※ 編輯: reswantur (1.34.201.30 臺灣), 07/30/2019 23:42:39
JustWinslow: 鋼龍哥改圖片了啦 哈哈 07/30 23:48
qoopichu: 鋼龍發大財!!! 07/31 01:09
iwanttosleep: 龍系派息爪快龍可以單吃嗎? 07/31 02:29
qoopichu: 我沒打過不過互剋的情況下對方CP比你高你覺得會怎樣? 07/31 03:01
smilesmile: 回樓上 我前幾天打可以 今天試不行還用到三隻 07/31 03:01
qoopichu: 可以的話應該是遇到鋼翼的,遇到龍尾應該就被壓在地上了 07/31 03:02
isohera: 息爪可以靠連放大招的CD巴個吃 07/31 09:03
lidexuan: 這次改版是肛龍的天下 07/31 10:07
Div: 我的陣容,岩岩班/息爪快龍/帝牙 目前為止都沒用上第三隻... 07/31 21:47
Davidgood: 推分享,其實真的不能缺的就是岩班和帝牙, 07/31 22:10
Davidgood: 第三隻可以隨便搭 07/31 22:10
Davidgood: 搭咬咬班,快龍,拉帝歐斯,巨金怪好像都可以 07/31 22:13
cartoonss: 推 08/04 17:03