看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
借此文詢問一下 我最近申請了一個補給站 確認有收到審核通過信 打開ingress發現變成藍色的portal(還是能量塔?) 請問如果要讓這個點變成PokemonGo的補給站 是要請ingress玩家幫忙點讚嗎? 已經確認S2的Level 17沒有其他補給站和道館, 只有我新申請的這個點而已, 尋求解答, 謝謝各位寶友。 ※ 引述《owentsao121 (咩咩)》之銘言: : 最近研究補給站設立 有些疑問想請大家解惑一下 : 陸續送了一些補給站申請 專挑LVL17內無補給站 : 滿多都收到審查通過通知 ingress也立馬看到能量塔 但只生成過1隻補給站 : 是否申請點附近補給站越多 通過審查就真的當作候補點 : 私以為只要LVL17內空無一物 申請過了就會生成補給站 : 另外肉身體驗得知 LVL14 內 第2隻補給站生成 同區格第一隻補給站會成為道館 : 那第6隻補給站生成 會是第幾隻轉成道館? 有人有相關驗證嗎? : 還有關於移除道館問題 試著申請移除某些私人土地內無法進入的道館 : 附了一些照片佐證 : 結果收到回覆 說要提出土地所有者證明文件後 才審查 : 填申請單就有選項表明非所有人 感覺填辛酸的.... : 有人有申請成功的經驗可分享嗎 ? : ------------------------------------------------------- : 後記 道館問題跟客服來回mail數次 發覺客服的中文能力有問題 : 還有使用導引問題或重複制式訊息回應來打發申訴者 : 官方有兩種反應補給站/道館的管道 : 利用一般管道反應道館無法使用 官方會機械式回應是否要求移除道館(導引至第2管道) : 辛苦填完申請單 會機械式回應因為申訴者無法提供所有權證明文件 無法審查 : ------以下是反應解釋好多次得到的回覆--------- : 您好,感謝您的回覆。 : 我們會真誠地接受大家的意見和要求,並將其做為未來改善服務的參考。 : 很抱歉,由於無法確認您為該地點的所有權人/高級管理人員,請恕我們無法回應您的移 : 除請求,敬請理解。 : 如果您無法在附近找到寶可補給站/道館,請拜訪周邊社區的公園或歷史建築等景點。 : 再次感謝您對 Pokémon GO 的支持與喜愛。 : 看到著一肚子火 覺得就是複製官網文句的拼貼回應 : 結論就是有問題的道館飛人爽爽占 請申訴者找別的道館遊玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.209.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1565714583.A.003.html
StarFox0910: 應該過幾天就會變成補給站了 08/14 00:44
xupd9vmp: 真的嗎! 太好了,謝謝解答。 08/14 00:50
q2520q: 不一定吧?之前爬文有看到有人說ingress有Pokémon go不一 08/14 00:58
q2520q: 定會有 08/14 00:58
staristic: 如果在ingress已經是塔,那就是等個幾天 08/14 01:01
staristic: 若最後沒有出現,就是離既有的點太近 08/14 01:01
LFD: 隔天就會出現吧 按讚還要看S14補給站數量決定能不能變道館 08/14 03:45
jonwei: 審核過會馬上出現在ingress pmgo通常是隔天凌晨 08/14 03:52
jackyfj: 假日會推延,但是還是要先看S2 L17有沒有重複塔 08/14 08:30
xupd9vmp: 我是07/26申請,08/05收到通過mail. 08/07為了確認下載 08/14 09:17
xupd9vmp: ingress打開發現變portal,一直到今天08/14還沒變補給站 08/14 09:17
xupd9vmp: ,這樣是否表示沒希望了? 08/14 09:17
jeff830718: 曾經有通過,但沒變補給站的路過 08/14 09:46
LFD: 這樣大概就是離隔壁太近了 08/14 11:43
yxl: 我申請的某一點通過之後,好像過了兩個月才正式變成補給站 08/14 11:53
LFD: https://i.imgur.com/xEcrwJ6.jpg 像圖中間這個,之前是距離 08/14 11:54
LFD: 太近只有道館沒有補給站,我後來把這兩個都往左右各移一點, 08/14 11:54
LFD: 補給站就出現了 08/14 11:54
onioniii: 現在的Ingress找不到可以申請移portal的地方... 08/14 22:31
newspikachu: 開放申請補給站沒多久申請兩個到現在都沒有回信... 08/14 22:34
Liszt1025: 給我補給站的全名和所在地,我幫你查看看 08/15 06:46
xupd9vmp: 已私信給樓上,謝謝。 08/15 16:54
Liszt1025: 已私訊回覆,同格有點了,幫QQ 08/15 19:50