看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
之前要快速刷夥伴心心的方法之一 就是跟三色隊長打, 一進入戰鬥畫面跳出來.... 這樣夥伴就有心心了 後來N社改掉之後, 變成一定要打倒隊長才有心心, 有點小麻煩 所以我個人習慣的刷心心方式 1) 大師聯盟:打紅隊長,派擊落老班普攻+1+1+1+1+1 一路A死三隻 2) 高級聯盟:打藍隊長,派相撲(雙倍奉還+爆裂拳)        先普攻A死冰依布,然後爆裂拳打殘企鵝,再爆裂拳打死大象 3) 超級聯盟:打藍隊長,派利歐路普攻+1+1+1+1+1 一路A死三隻        或是用一次增強拳, 再繼續普攻+1+1+1+1也可以,時間差不多 (以上為了湊字數 XDDDD ) 今天意外發現,如果頭上/身邊有火箭隊的話 只要帶著夥伴進去,直接跳出來夥伴就有戰鬥心心了,就跟以前隊長一樣 本來以為我是第1000000個知道的... 但問了兩個群組發現都沒人知道 所以上來跟大家分享一下 :") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.130.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1600847809.A.C7F.html
iamcmw: 都打隊長選超級聯盟,帶CP最低的放著讓隊長打... 09/23 15:58
iamcmw: 以後可以靠火箭隊了! 09/23 15:59
歐~ 對齁, 還有這招... 讓隊長打死也是可以 XD ※ 編輯: tonycruise (112.104.130.224 臺灣), 09/23/2020 16:01:17
iamcmw: 不過找火箭隊的話被打到就需要花補藥了XD 09/23 16:05
keroro484: 我也都是讓隊長打死 但僅限低CP的 高CP還是乖乖刷大師 09/23 16:05
keroro484: 紅隊吧 09/23 16:05
david1234: 直接帶著夥伴打頭目就好 放第六個XD 09/23 16:31
eveway: 可是刷欣喜分數的話還是要都打 然後我選擇被黃隊長打死XD 09/23 16:33
K999: 讓隊長打 前兩隻放CP10 第三支夥伴 09/23 16:49
heicheese: 被打死 然後選夥伴被剋的屬性打比較快 09/23 17:35
MyuMyu: 我以為大家都知道0_0 09/23 17:58
a111156987: 配兩個 CP10 讓隊長打最快 選我正解 09/23 18:28
vicky6206: 2500我都選黃隊長,用擲泥頓甲配地震 09/23 18:46
genelin: 我一直都是這樣..... 09/23 18:55
cccwit: 我1500打布蘭雪用恰雷姆A到底 練都練了 09/24 18:10
satan317: 火 09/27 00:56