看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
各位寶友 pvp先進 大家安安 先上人權 https://i.imgur.com/aQWHwBR.jpg
這是小弟我第一次上傳說 之前看版上各位大大分享傳說心得 都覺得傳說離自己有很遙遠的距離 尤其在N社無情開放XL寶可夢之後 對於我這個雲玩家好像又更艱難了 超級聯盟的XL還算普遍好農糖 高級聯盟的真的一堆怪都要靠走路去農 也就是因為在高級XL組不起來的關係 我就只剩下特定幾隻怪可以在神獸盃登場 (Remix根本土豪戰場小弟我玩不起) 關於爬傳說需要注意的基本功這裡就不贅述了 主要是想要分享一下這套陣容的穩定 這賽季高級第一次登場的時候 那時我還不知道乘龍教 經過line群群友推薦之後 剛好有體質適合的拉普/鬼龍/飛機 於是就索性組來玩了 https://i.imgur.com/Cii9oEe.jpg
體質如上給各位有興趣的版友參考 拉普HP推薦至少228 鬼龍飛機要可以上27等比較好 拉普:冰礫+冰光/衝浪 鬼龍:影抓+影子偷襲/龍爪 飛機:撒嬌+原始之力/噴射火焰 這隊很明顯的特點是遇到逆風的時候 比較不太容易打得回來 開局遇到美路、堵攔熊、電蜘蛛等等 都算是不太好打 但順風的時候只要做好怪的alignment就很穩 有請教過小腸他也覺得乘龍教上限不高 畢竟遇到逆風的話真的勝率低得可憐 在高級用這隊上R24真的是沒想過 也不敢想的事情 畢竟季初才剛接觸以為至少要花一段時間熟悉 結果沒想到慢慢爬慢慢爬 還是在高級神獸結束的前兩天幸運上了R24 會想要發這篇主要是想要激勵那些 和我一樣XL資源不夠的寶友 嚴格來說體質好的拉普也會用到XL糖啦 但大概也就五六十來顆 相比其它動輒就296顆XL的怪真的親民很多 即便沒有XL怪 做好細節一樣有機會上傳說 把該贏的局贏下來 逆風的局做好細節等對手 然後有時間的時候多follow一下pvp社群 多看看最近什麼隊比較多 多看一些隊伍組成 在打的時候盡量去推測後兩隻會是什麼 讓自己在順風的時候對方換怪時 也能夠切到正確的怪做好alignment 謝謝各位乘龍教大大先進引領我入群 也謝謝他們在我入教之初整理好SOP 雖然說現在也不敢說自己多能駕馭乘龍教 但各位版友若有疑問或對乘龍教有興趣的話 都歡迎私訊~ 最後私心還是覺得大吾姿勢比較帥QQ 但至少可爾尼是妹子 真香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.217.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1628431895.A.F16.html
starlitfish: 我用這隊被打到歪掉QQ08/08 22:53
HsuTW: 恭喜上24!08/08 22:54
感謝~
iloveivy0712: 之前用這隊老是逆風 不然就是開局乘龍打乘龍orz08/08 22:57
iloveivy0712: 佩服大大 恭喜~08/08 22:57
感謝~
hy0106: 喔喔!你今天有在小腸line群分享!08/08 22:58
恩恩把乘龍教發揚光大
Lagonda: 是戰神,來換亮晶晶XD08/08 23:01
能跟貢神換是我的榮幸XD
spurs2120: 期待和本尊對決XD08/08 23:06
FP本尊在32樓哈哈哈 ※ 編輯: vigilante666 (223.136.217.188 臺灣), 08/08/2021 23:35:47
KeMBaWallKer: 不愧是FP小號08/08 23:57
都市傳說:ID改FP小號比較容易上R24(誤
lyt5566: 我用這隊狂逆風QQ08/08 23:59
心臟要夠強 沒有人每次猜拳都輸的啦~ ※ 編輯: vigilante666 (223.136.217.188 臺灣), 08/09/2021 00:16:55
highka1003: 乘龍教XD歷久不衰 08/09 00:30
j022015: 乘龍抓到順風是很狂的 08/09 00:37
ysr: 恭喜! 08/09 01:59
leokind: 恭喜 08/09 10:13
ludim: 恭喜 08/09 12:43
stevena: 太強了,FPS一定要推 08/10 03:57
BlaBlaBon: 沒用過這隊 怎麼覺得順風強 逆風沒辦法反擊 聽起來蠻 08/10 16:08
BlaBlaBon: 普通的 感覺是使用者強所以用什麼都強 不是這隊強XD 08/10 16:08
nin64: 恭喜啊,我這季用類似的組合,波克換皮成可西也覺得不錯用 08/10 17:05
AllenSue: 台灣新傳奇貼紙哥! 08/11 00:35
futurekeep: 我急凍鳥開場最怕遇到乘龍 08/12 15:25