看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
剛剛心血來潮換了新服飾 結果女角的髮色變更了卻無法同步? 切換成男角又是正常可以變更髮色的 請問是夜晚的星光慶典造成的BUG嗎? 有解嗎? XD -- https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=wtakiu What does this all mean? horrible Telephone commercial. help This company. hang The cEO. have To close. hallway To china. how To costdown. heading To calamity. how To cut. 去發現,去改變。 htc。 highway To catastrophe. here To crash. hug This crap. hell To come. hyper Tragical comedy.headache -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.119.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1629456561.A.3A4.html
vegafish: 有任何改變,先當成 bug 再說,再來才是新功能。 08/20 19:00
j022015: 頭髮的bug很多 我的人物可以用換髮色貼皮要課金或是有等 08/20 19:01
j022015: 級限制的服裝 雖然只有自己看的到貼皮 不過可以不用買了 08/20 19:01
j022015: 再看搭配好不好 還挺不錯的 一種試穿的概念 08/20 19:01
frogcty: bug一堆,團戰不能打就是最大的問題 08/20 19:05
chenmok: 這種小問題就忽略就好了 08/20 20:14
will1118: 我今天檢視毛辮羊和貪心栗鼠會無法刪除 08/20 22:07
will1118: 蒼響團體戰在大廳無法看隊伍 08/20 22:07
pinacolada: 要手動更新資料 糞營運 08/21 01:52
KyokoAoi: 我的意思是人物要改變髮色無法變更....傻眼欸... 08/21 07:04
KyokoAoi: 這款遊戲沒有台灣客服嗎............? 08/21 08:08
frogcty: 感謝chen大~ 解決了~ 08/21 10:39
sada888: 地圖上的貪心粟鼠小的跟鼻屎一樣無法抓,也是bug嗎 08/21 10:53
KyokoAoi: 我重新安裝app也沒有效..... 08/21 11:39
KyokoAoi: 向N射客服投訴,已經解決,謝謝各位大師QQ 08/24 23:04