看板 Poker 關於我們 聯絡資訊
今天台南新手魚魚團發生了讓人賭爛的事情 某位 clanxxx 版友 動作不乾淨 怎麼說呢? 看到了這位版友, 在莊家位趁著其他版友在GAMBLE的時候, 趁機選牌,燃後洗牌的時候把他剛剛挑的牌疊放在最上跟下 好 接下來是上面這個情形後發出來的牌譜 六人位 4/2塊 比例X10 UTG FOLD UTG+1 RAISE到300 MP FOLD CLANxxx在莊家位 reraise到600 大小盲都fold UTG+1 RERAISE到1200 莊家 CALL FLOP QTT 苦主說花色不重要 UTG+1 BET 2000 莊家 ALL IN UTG+1 在想時 UTG叫朋友跟他一起出去門口 因為UTG剛好在莊家對面 發現莊家有搞牌, 此時 莊家 開始說話 說 好啦 FOLD牌啦 我不想吸你的錢 莊家AA UTG+1 KK 在來是 再這一把之前的一手牌 也是這位CLANXX莊家,UTG+到200 MP CALL 莊家大到600 UTG CALL 此時MP說想要搞一下 結果牌就被莊家搶走 直接蓋掉 想說歡樂團 沒關係 FLOP開三張無關緊要的LOW CARD UTG CHECK 莊家大到2000 TURN開Q UTG又CHECK 莊家又打3000 UTG的牌是KK 考慮了非常久之後 蓋掉了 最後開牌 莊家是Q鐵隻 升龍 CLANXX 吳健豪 _________________________ ERIC _________________________ pk2003 我 我看到了clanxx 在莊家位的時候兩次把牌攤開在那邊挑 第一次我想說沒什麼大不了 可能牌弄髒之類的 第二次又看到她趁著升龍根pk2003打的很專注的時候 在選的時候牌 不巧的被我喵到 於是那把我看到他跟PK2003打起來 推ALL IN的時候 就把我朋友叫了出去說我看到他作牌 吳健豪說也看到他在選牌 之後這手牌結束之後 我拿了電話打給PK2003 說我剛剛看到的情形 CLANXXX 看到我這些動作之後 它的口氣還有態度就突然變的很奇怪 就一直很主動的跟我還有我朋友吳健豪聊天 現在重點是 我們大家現在打牌是開心歡樂團啦 如果你自己覺得你一開始輸錢就想小動作搞我們不太好 我們今天至少有三個人看到你在選牌的這個動作 而你在莊家位置發的牌 又剛好是讓大家可以GAMBLE的牌 我們不是說你再作弊 是妳的小動作還有發的牌都是那麼湊巧 讓我們不禁去聯想..... 我們新手團希望不要再發生這樣的行為還有這樣的人出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.168.172
monkey6:真鳥的玩家 08/29 23:25
fire811:題外話.....你們新手團好兇阿...打到兩人有800BB阿 08/29 23:34
suede5:我只知道 那位clanxxx版友 就是之前跟小虎合夥開pokerroom 08/29 23:45
suede5:他跟小虎有次兩人來高雄 也有兩次疑雲重重的牌局 真鳥 08/29 23:46
JQ10KA:2/4pre raise到300..這也算新手團?? 08/29 23:46
monkey6:他有說比例x10 08/29 23:47
pk2003:因為我KK不打大一點 吳建豪都會CALL 08/29 23:48
cym1013:真是太鳥了..... 08/29 23:48
JQ10KA:喔...20/40...就像小瑪莉1:5意思一樣就對了 08/29 23:49
pk2003:對 合開POKER ROOM 我之前還常去 .......... 08/29 23:51
SaRiNa0910:如果覺得自己真的有搞人 以後還是別來 08/30 00:05
felda56:今天我也有打 不過事發時我已走了 pk有打電話來問我該怎辦 08/30 00:05
felda56:但因為我當時並不在場也不能說甚麼 如果事情屬實 08/30 00:06
felda56:我就也心寒了...哭哭:( 08/30 00:07
felda56:希望類似的事情不要在發生了 以後還是好好切牌吧!! 08/30 00:09
birdghost:是clancyr嗎 作弊這種事情 ID就直接貼出來吧 08/30 00:31
pk2003:C板友你不要打給我啦 你直接上來解釋阿 我不想接 心寒了 08/30 00:44
sailiu:今天有事沒跟到... 我也想知道真相 08/30 00:45
birdghost:還有小歐事件到底是怎樣 又變羅生門喔 08/30 00:46
icw1979:這樣我都不敢當新手魚苗了~~~~ 08/30 00:49
cym1013:大概等風頭過了就可以再出發了 ㄎㄎ 08/30 01:04
Reisa:台南團會不會太可怕啦 08/30 01:11
cym1013:本人確定有挑牌..如果還有放特定位置....那就... 08/30 01:15
SqueezeMe:還來 台灣真的還是需要有個有公信力的賭場 08/30 02:11
hiromo:反正上次小蔡的事件後~還是看到小菜在揪人的文~ 08/30 03:01
hiromo:到現在台南的版友還是會去到他那打~ 08/30 03:03
hiromo:該說什麼阿!!!雖然沒我的事!!只是覺得很機歪~ 08/30 03:05
hsinyc:台南團信用破產嚕 08/30 07:10
suede5:真妙 護航者恆護航 不信者恆不信 之前事件也才一個月前而已 08/30 11:17
suede5:大家還是沒有警惕之心 我也沒辦法囉~~ 08/30 11:18
MaxScorpio:只能說~~我他媽真的沒話了... 08/30 11:23
holdem168:就是這樣的行為 促進台中POKER的蓬勃發展喔....哈哈哈 08/30 14:10
jacky773100:該說什麼呢?~ 08/30 23:57