看板 Poker 關於我們 聯絡資訊
剛和朋友聊天,聊著聊著突然發現 原來我應該也可以開班授課教學「如何對抗愛用SS策略之對手」! 念在地震海嘯、全球暖化、經濟不景氣 我想作點善事,為日本祈福... 決定在此免費教大家如何有效對抗SS策略的對手! 此戰術在面對SS對手時,絕對宇宙無敵有效而且迅速又簡單! 這套對抗SS的內功心法分成三步驟(三手牌) 以下就以前天發生的狀況作個簡介: 第一步驟(第一手) preflop只有Button SS玩家limp in(他只有30bb的籌碼) 我在BB拿AKo bet 4bb,SS mini rereaise我call(pot = 13bb) flop 296 rainbow,我想try一下bet了1/2 pot(pot = 19bb) 他拿剩下的11bb jam我call他開出ATo 我正準備開心的收下一個SS的奉獻時turn來了8,river7...... 第二步驟(第二手) 沒想到下一把我又拿到了AKs,這位SS在CO OPEN 3bb我3bet他3倍,他jam 我思考了一下,call了那60bb的jam,他開出AJo 我心裡想著,老天有眼我是善心人阿,哪有連續被妳背必的道理, 這次被我連本帶利搶回來了吧!muhahaha! 結果flop開K T 8 , turn 9 , river 7 ..... 第三步驟(第三手) 在我還沒來得及吐完時,第三把牌我拿到了QQ, 為了能在奧斯卡金像獎獲得最佳演技提名... 我決定要演一位被打歪,亂allin的瘋魚 所以preflop就allin QQ希望拐他call 結果他也真的如我預料的乖乖CALL了下來! 只是.....他翻出了KK....... 而我回到了馬桶上繼續吐....... 相信講解到這裡,聰明的各位應該已經理解 這套對抗SS策略玩家的戰術中心思想了吧! 沒錯!僅需要三手牌!就是三手牌! 只要諸位照著上述三手牌的打法..... 馬上就能將SS策略對手瞬間養肥!讓他變成Big Stack玩家! 當然他就不能再使用SS策略和妳打牌了! ----- 以上策略請小心使用,如有雷同純屬盃斃! 若發現修息此心法後有輸到腿軟的現象,請停止修練及早就醫!
TonyWannabe:"Big Stack" 03/23 16:14
※ 編輯: fOrtuNa 來自: 210.242.3.7 (03/23 16:16)
JokerStars:剛剛打1塊的HU,J55s2s4s,我J5 check bet bet 03/23 16:23
JokerStars:對方river跟我打到 all in,開出As3s,超屌 XD 03/23 16:24
jayin07:我覺得史丹得啊 03/23 16:27
suwilliam:結果變成ds之後會不會他決定獲利了結? 03/23 16:51
Honam:推 03/23 17:26
liuzihau:而且自己還可以馬上變成SS 占盡SS的優勢 03/23 17:34
fr054178:厲害 03/24 00:38
srffm:絕妙好招! 03/24 21:52
humiya:我笑了!XD 03/25 04:35
null80:好戰術!不M嗎XD 03/27 02:17