看板 Poker 關於我們 聯絡資訊
1. 你沒講你的數據 你自己的vpip/pfr 還有這情況很重要的 att. to steal 現在路邊的阿貓阿狗都有HM/PT了, 更何況你說他是reg 只看對手的數據早就無用 2. 你沒講他的 Vs Steal 和att. to steal一樣 這邊這數字太重要 如果reraise%高的話 就不太會有AQ這組 call%高的話 就會有很多有的沒的 3. 你沒講層級 無法判斷你們是在什麼樣的世界 還是就知道的回答一下 基本上這邊最怪的是你們的下注大小 flop一個Q72 cbet根本不用大吧 然後你還來一個比pot大... 接著他加到35bb也是大到一個誇張 講真的 看不太懂 lol 我的話會解讀成一個不想蓋牌的人 可能是怕太小會被你再reraise bluff, 所以想說大點 你比較不敢亂來 && 你推的話他也只能無奈跟 所以如果這樣打的話我會不鳥他吧 (基本上我這麼樂觀 發這樣本來只有想著怎麼打完 XD) flop call, turn shove 輸了打三國(贏了也打三國) ※ 引述《guchitan (viviixix)》之銘言: : 情形是這樣的,我在button拿到KK,前面的人都fold到我,我raise4BB, : sb fold , BB call ,bb的數據是15/13一個reg,flop cb大約70, : flop 出 7 Q 2 沒花面,我bet 10BB,他reraise 35BB,面對這樣的下法, : 不知道各位會怎麼做 ? 我當下的想法是二個,一個就是他中set,另一個 : 就是他拿AQ,不過後來想想會AQ好像不太會這樣,所以我就fold掉了,大家 : 也會這樣嗎?? : 如果拿的不是KK,而是AQ,一樣的下注情形,大家會有不同的打法嗎?? : 最後想順便提出,有時候覺得自己一個人的打法難免有許多盲點,當然我們 : 可以去看別人的replay來參考精進自己的技巧,可是我也常想,版上的版友 : 這麼多,如果可以的話,是不是有人願看我打或是我看你打,然後分享彼此為 : 什麼這麼下的用意,是根據那個數據,根據什麼樣的判斷,我相信也許我們 : 都離高手還有很長一段路,但是如果能夠吸收彼此的長處,也能改善自己的許多 : 盲點,這樣就能有多一分勝算,畢竟我們的主要對手是那些在國外的人.如果 : 大家都願意交流,我相信對我們彼此一定會有相當程度的幫助. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.225.48
yuankuo19:你喜歡 夏侯惇嗎? 05/21 11:55
strikeback:妳喜歡我的夏侯惇嗎 05/21 12:22
JackyPayton: 土匪淵 如何 05/21 12:44
dolefulman:夏侯惇好魚 05/21 12:58
Sane:我覺得夏侯惇應該先塞力量護腕 05/21 14:32
strikeback:sane 借我抱怨一下 只能在這裡抱怨 05/21 15:17
strikeback:他媽的妳一句話我等妳一整天 05/21 15:20
strikeback:現在又消失是怎樣 幹妳娘 05/21 15:22
gn00080644:一人一信支持舉辦 POKER版三國盃 05/21 22:48
danny780917:回台灣了 推克里魚 山摁幹你娘! 05/21 22:52
※ 編輯: Sane 來自: 140.109.225.48 (05/22 09:13)
panda6946:怎麼會在Q72r上fold給他的raise 他rep的range非常窄 05/27 23:17