看板 Post 關於我們 聯絡資訊
能夠在郵局工作,在現在的社會上,真的是比上不足比下卻餘很多了 所以在公司上班我覺得也沒有什麼好挑剔的 只要有上班的那一天,我就當作一整天都是上班日 即使有時候遇到大出的日子,也只是愣了一下就過去了 在外面跑,總是會遇到一些『意想不到』的客人 但我都當作客人因為不知道作業流程,而從來不在意客人的抱怨 有時候還會去思考一下客人的抱怨內容是否有值得探討的重點 然而我要抱怨的是,很單純的就看不過去一些土皇帝的作風 以及在公司我就是最大的那嘴臉,最近最氣的一件事情就是 有個新進人員已經打電話給郵局說身體不適 卻要求先到郵局來再看情況,結果當新進人員一到郵局之後 上面的一看情況不對,馬上請新進人員趕快去看醫生,好好休息 試問,在來郵局的路上,萬一生病的人發生什麼事情了 怎麼辦?? 再來就是,被大樓管理員刁難,還被大樓管理員推了一把 同事回到郵局敘述,說當下真想報警 結果我們至高無上的官,竟然馬上揮手說不要報警 不要跟民眾吵,當時在旁邊的我心裡想 我相信該位同事絕對不會跟管理員吵, 如果不相信該位同事的修養,大樓也有監視器可以調閱 反正一個巴掌拍不響,我想基層的要的很簡單 就是當自己很安分的在工作時,遇到問題上面能適時給予幫助 今天只是被推一下,下次被砍呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.182.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1434271108.A.6BA.html
miyeon: 老實說,光是推,管理員可以推卸不小心的行為, 06/14 16:50
miyeon: 即使調錄影帶,告贏他們的成功機率不高,除非你有帶 06/14 16:51
miyeon: 錄音筆,錄到人身攻擊之類的罵語 06/14 16:52
miyeon: 不過我們家長官沒這麼離譜,聽到同事生病或 06/14 16:54
miyeon: 出車禍,一定直接准假 06/14 16:54
walkahead: 我也遇過把單據丟到我臉上的客人...因為他證件不全 06/14 18:15
walkahead: 但郵局只會叫我忍+通融 公司長官只會跟你說不知變通 06/14 18:16
walkahead: 但真的出事 就會說 怎麼不照規定辦理!? 06/14 18:16
walkahead: 有時候真的覺得工作好沒尊嚴 06/14 18:17
teddy72: 很多大樓管理員會幫我們投信 這不是義務 只是幫忙 06/14 18:47
teddy72: 跟他們吵架後叫我們自己投信 長官說就處分! 06/14 18:48
Mailboy: 我相信每個郵差都知道管理員投信是幫忙~~ 06/14 18:49
log1118: 在郵局只有保險賣得好的才是寶 06/14 19:32
swjlsc: 請病假要到公司給主管看情況?你什麼局的說出來給大家聽聽 06/14 20:20
Tigerchan: 被問路人嗆郵差竟然不知道里長住哪裡 當下真的.... 06/14 20:21
HELLDIVER: 我只能跟你說 有些人是無法跟他講理的 06/14 22:12
HELLDIVER: 不要試圖跟豬打架 只會搞到滿身屎 而且豬會很開心 06/14 22:13
Mailboy: 謝謝以上各位先進的建議以及經驗分享 06/15 19:29