看板 Post 關於我們 聯絡資訊
是的..小弟不才..又來發文請教一下..外勤的前輩同仁大家 事由 今天回局..居然接到一通客訴 說我在外投遞時.. 掛號..沒按門鈴..只騎車在門外..喊某某某的名字.. 我個人解釋 1.只要我有看到門鈴..我一定會按.. 就算一時沒注意到沒按..我在外..喊掛號的聲音.. 只要你沒聾..你一定會聽到...而且..我會重複大聲喊2~3遍.. +機車逼逼聲 2.對方說我喊某某某...又沒喊掛號..不知道要幹麼....所以沒出來.. 你都看到郵差在你家門口喊了...自己不出來還怪我.. 況且我應該有喊掛號..可能比較小聲..或是你自己沒聽見.. 如果你沒看到郵差在喊..還會打客訴到郵局....XD 3.叫我掛號不要喊人名...= = 講完這些... 我們局裡的長官..居然這樣跟我說... 說喊掛號...沒規定要喊人名..就喊幾號..掛號這樣.. 喊人名多此一舉..像現在這樣還被客訴...XD ===================== 所以想請教一下大家...掛號都怎麼喊的... 掛號喊被罵..不喊也被罵...每天勞心勞力的做...做的真是...XD 有的住戶還很.. 說郵差..掛號不要喊那麼大聲可以嗎.. 你不知道我們家有人上大夜在補眠中..or有小孩子..會嚇到..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.143.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1436278484.A.AF7.html
nagual: 什麼人都有,長官怎說就怎做,其他人怎做也沒意義 07/07 22:20
nagual: 因為長官就是怕客訴,照長官他說的去做就好 07/07 22:21
nagual: 我也被住戶反應說信別夾在鐵門溝槽,但我是因為信單張或輕 07/07 22:23
ff913018: 客人千百種,再怎麼做也一定會被投訴,放寬心吧! 07/07 22:23
nagual: 才會夾,重的都馬丟地上,他說我夾溝槽害他鐵門放下時變形 07/07 22:23
nagual: 新聞都有鐵捲門夾死人的意外了,還說信件可以讓門變形... 07/07 22:25
ppaaa: 有被投訴過大聲然後管理員用啦叭公告 07/07 23:15
ppaaa: 結果過幾天換另一個同事被投訴太小聲 整個呵呵 07/07 23:16
ringohejia: 怎麼做都會有人投訴,正常啦,不要在意就代表你出師了 07/08 00:51
ringohejia: 每戶要求不一樣,反正有投訴的特別記得就好了Y 07/08 00:52
ginwine: 有那條法律規定一定要喊!? 門鈴不裝不修甘我屁事??? 07/08 02:24
Olajuwon: 怎麼樣都會被靠北是真理 曾經喊掛號 結果隔壁的跑出來 07/08 19:12
Olajuwon: 不是要代收 是出來罵人 07/08 19:12
ringohejia: 樓上很有畫面 XD 07/09 20:34
a9301040: 放寬心,怎做都要奧客 07/09 21:10