看板 Post 關於我們 聯絡資訊
終於忙到可以休息看個臉書了 結果一打開臉書竟是讓我傻眼的各種『享受耶誕氣息』的相片 違法超時,長官您看見了嗎 沒有照實給加班費,長官你看見了嗎 稽查對上PLP,對下狂抓小辮子,遇事只會卸責,長官你看見了嗎 長官啊,你們的基層在努力打拼耶 你們卻在努力的營造耶誕氣息 連彎腰郵筒也不放過 還一群又一群的在合照比YA 長官啊,你知道你的基層們,要的只是合理工作量 就算上班8小時都是每一分每一秒在工作 也只是想要能準時下班而已 而你們,郵資不調,加班費也不照實給,明明就是有很多做超過12小時的也不關心 尤其是基層的主管,只會關心上頭交代下來的對於實務上一點的沒有幫助的鳥事 只會注意基層有沒有落實上頭所交代的 如果沒有落實,就會被扣分,績效就會變差 快包整合的好處在哪裡(已被整合) 一定要用PDA的好處在哪裡(已經在用) 砍段超快,增段怎麼沒有那麼快呢 如果真的覺得我們投遞的是賠錢的 那是不是真的該認真的檢討我們的資費問題 而不應該是一直想辦法如何壓榨我們 還有我們窗口,之後星期六上全天班,卻還要強迫我們在一~五一定要排休 這道理何在?? 還有還有,郵局血汗是外勤在血汗,卻一直針對內勤在做調整 是發燒嗎,是看不見嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.128.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1482415771.A.607.html
walkahead: 高層都周休二日 不顧基層家庭生活薪資 12/22 22:42
lightcool: 內外勤都血汗 不要分彼此 支持別人就是支持自己 12/22 22:52
nagual: 我們局還配8千來花費在節慶裝飾呢!加班費?吃屎吧 12/22 22:58
Mailboy: 抱歉抱歉,我一時語誤 12/22 23:18
TonyTu: 高層一堆不知民間疾苦的爽哥爽姐 12/22 23:30
TonyTu: 朱門酒肉臭,路有凍死骨 12/22 23:30
monica358358: 好不容易團結起來 不要分內外勤 一起努力 12/23 11:43
kga20347: 還會開會勉勵自己 要多加油 自我催眠意識很強 結果都只 12/23 16:09
kga20347: 會凹員工 12/23 16:09
HELLDIVER: 就是要先催眠你才好凹啊 12/23 17:01
yenliang: 你新來的喔!郵局一向是長官要亂花的一定有經費。要加班 12/23 17:18
yenliang: 費,吃屎吧!門都沒有。每月施捨2、3個小時,你就該感 12/23 17:18
yenliang: 激涕零啦 12/23 17:18
yenliang: 才剛回局而已,加班....去死吧!整整11個小時,幹...... 12/23 17:23
yenliang: ....什麼。 12/23 17:23
shalu: 樓上朋友,請節制,注意用詞。 12/24 08:35