看板 Powerful_PRO 關於我們 聯絡資訊
家機版サクセススペシャル本周新出不少好康活動喔 ■活動轉蛋 本周重點是豬狩兄弟檔 鑽石轉蛋首次出現保證SR,雖然要10連抽的第2次 第1次10連是豬哥的PR以上確定 第2次是豬哥或豬弟的SR確定 SR豬哥最重要的是極少數有球速扣子的角色 (扣子Lv5可以降低10%的經驗值需求,對吃經驗超兇的球速很重要) 另外也有直球系的上飄魔球可以學 SR豬弟則是具備強打能力又有捕手金特"球界頭腦"的捕手 這兩張都是可以用到後期非常強力的卡片 ■特價鑽石 為了幫助(X) 拐(O)玩家衝第2個10連抽 本周有240個鑽石只賣2000羊的期間限定特惠價(1帳號限買1次) (正常價是3500羊,算起來大概打了57折) 因為每個帳號本身也有1次240鑽石賣2000羊的特價 (常駐在商店但是只能買1次,買完該選項就會消失) 要買記得要買"期間限定"的別買成生涯1次的 ■豬守哥挑戰狀活動 沒記錯的話這應該是家機版首次的活動? 而且手機版還沒出現過這種類型的活動 每次打農場比賽時,有機會收到豬哥的挑戰狀 在比賽中完成指定的挑戰內容就可玩抽寶箱一次 在牌庫內有守哥的話就會增加收到挑戰狀的機率 稀有度越高提升機率的效果也越好,也越容易抽到比較高階的寶相 寶箱分金銀銅三級,寶箱的內容物(獎項)是固定的,抽選率也是平均 例如金寶箱有包含SR轉蛋券在內的10種獎品,中獎率都是10% 已經出過的獎項不會補回,所以次數夠就可取得所有獎項 寶箱內容抽完的話會自動改抽高一階 (如銀寶箱抽完但金寶箱還有獎品在,再中銀寶箱就會變成抽金寶箱) 但是都已經抽完的話會變成各1半的機率抽紅幣(轉蛋P)或黃幣(升級卡的消耗品) 全部獎項金寶箱10個,銀寶箱90個,銅寶箱100個獎品 裡面是各種轉蛋券、肥料、各種道具 對取得這些東西的機會很少的家機版來說非常吸引人 ■新增登入成就 這個不寫不行因為只要登入就能拿到啊~~~~ XD 而且以前登入的日數也都有算進去 30天內的每1天登入都有對應的獎品可領 撇開金銀銅肥料和雜七雜八道具不算的話 30天全拿完竟然有 2張SR券 (等於保證可以抽到2張SR卡!) 1張PSR補助券 (湊5張可以保證抽到1張PSR卡) 3張SR輔助勸(湊5張可以保證抽到1張SR卡) 還有鑽石110顆! 給這麼好這不是我認識的摳拿米啊~~~~ XD 一登入就領到連跳30個成就獎品真是爽到翻啦~~ 不過我打算留到出北雪再來抽看看有沒機會中北雪四女 在腦筋高出來之前北雪四女根本是無課金的超強牌組啊 XD 玩一玩停下來的記得回來領啊 光是SR票2張就賺翻啦(照出卡機率算的話大概值1500鑽) 不領太可惜啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.242.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Powerful_PRO/M.1465972857.A.D33.html
sazabisazabi: 手遊什麼時候才要發PSR補助卷啊(敲碗) 06/15 15:04
pat1006: 有可能嗎? XD 06/15 15:27
foxey: 希望手遊直接發PSR選擇券 <--我最貪心www 06/15 17:10
hopdogb: 把金寶箱sr卷抽到後就沒動力在打了 06/15 21:40
hopdogb: 一直挑戰豬狩反倒是積分很難衝,雖然猛田沒什麼吸引力… 06/15 21:41
hopdogb: … 06/15 21:41
koloto: 挑戰主要都是真對投手,而且投手一向是被表最大的.. 06/16 11:21
koloto: 挑戰到後面有點膩,但為了獎品還是一直在打O_O... 06/16 11:21
koloto: 6月下旬就會有新學校,應該就是北雪了吧 06/16 11:24
hopdogb: 投手分數跟打擊的分數真的是差很多 06/16 11:36
foxey: 真的,打擊有機會破2千,投雙殺也才千出頭,三振也才七八百w 06/17 09:42
foxey: 活動中只給打1次有點痛,還好順利跌到C聯盟,A都挑戰總和贏我 06/17 09:43
foxey: 5000分~7000分的根本無解,22k的悲哀 QQ 06/17 09:44