看板 Powerful_PRO 關於我們 聯絡資訊
有鑑於每個房間得到的經驗值不同 要如何以最短的路徑獲得最多的資源是這間學校的關鍵(吧) 因此我把所有房間都通關並把得到的報酬整理出來 詳見如下 中庭部分 圖書室 1項能力點數+50 、1項藍特訣竅LV1 1F物置 2項能力點數+160、3項練習等級上升LV1 調理室 2項能力點數+50 、1項藍特訣竅LV1 1F部分 職員室A 1項藍特訣竅LV1、2項練習等級上升LV1 職員室B 1項藍特訣竅LV1、2項練習等級上升LV1 校長室 4項練習等級上升LV1 生徒會室 4項練習等級上升LV1 保健室 2項練習等級上升LV1 応接室 2項能力點數+50 2F部分 渡廊 4項能力點數+30 3F部分 3B 2項能力點數+50 、1項藍特訣竅LV1 3C 1項能力點數+50 、1項藍特訣竅LV1 3D 2項能力點數+50 3E 1項能力點數+50 3F物置 2項能力點數+160、3項練習等級上升LV1 別館部分 音樂室 1項能力點數+50 美術室 1項能力點數+50 理科準備室 1項能力點數+50、2項練習等級上升LV1 美術準備室 1項練習等級上升LV2、卜根性/アーチスト 音樂準備室 1項練習等級上升LV2、超尻上がり/芸術的流し打ち 物理實驗室 1項練習等級上升LV2、クロスキャノン/大番狂わせ 化學實驗室 1項練習等級上升LV2、驚異の切れ味/魔術師 生物實驗室 1項練習等級上升LV2、怪物球威/安打製造機 放送室 4項能力點數+90、4項練習等級上升LV1 附註 :除了鑰匙房外的金特以外,其他增加到哪個訣竅、能力、練習等級都是隨機的 附註2:別館放送室從音樂準備室踩驚嘆號可開啟別館走廊C通過後可開啟放送室 附註3:放送室要打小王,還算蠻硬的 如有記錯,歡迎告知  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.172.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Powerful_PRO/M.1467138563.A.779.html
per520520: 06/29 08:36
Yijhen0525: 所以說這間學校的育成重點就在RPG 06/29 09:06
sazabisazabi: 說真的會有人認真用這間來練人嗎www 06/29 09:47
amoeki: 還沒有人測試過這間天花板在哪啊(?)搞不好意外好用(? XDD 06/29 09:57
Exmax1999: 前置作業太長 而且練一隻花時間太久 感覺還是腦筋好 06/29 10:46
foxey: 這間學校是專門出一流勇者/八流球員的吧? 練出一堆C~E XD 06/29 11:56
sazabisazabi: 我練了19支連點能力都嫌浪費時間的G廢柴..www 06/29 12:03
amoeki: 19隻算少的....我練了28隻 06/29 12:20
momo0723: 我想問大家花幾隻拿到隱藏SR阿 好花時間 06/29 12:35
Yijhen0525: 還在做裝中,連表關都還沒過 06/29 12:58
boboleo: 我跟樓上一樣,但比賽打好打滿加事件跑完 06/29 13:00
boboleo: 團結度夠高,是可以有四到五個金特能加4C2B 06/29 13:01
Sakurasai: 已經過表關了,準備先刷裝再去裏關 06/29 13:22
peer4321: 想知道帶什麼屬性和裝備的條件能過表關...目前二樓打到 06/29 13:39
peer4321: 隱藏教室還是一直死 06/29 13:39
Sakurasai: 隱藏教室小怪比鬼火難打 衝裝硬碾吧 我也是練到第三隻 06/29 13:53
Sakurasai: 才過表關 06/29 13:53
Sakurasai: 必要時 逃跑或煙幕就放 沒必要硬拼 06/29 14:00
foxey: 廢柴多神運,天才多苦命~~~沒點的放給電腦打贏甲子園的奇蹟w 06/29 16:34
foxey: 地城的勇者夥伴們個個是人才,只有勇者野球拳寄生廢柴也指名 06/29 16:35
horse222456: https://goo.gl/rD5IBE 整理了一下wiki資料 06/30 02:20
horse222456: 希望對大家有點幫助 因為我今天也拿到SR了 \0.0/ 06/30 02:20