看板 Powerful_PRO 關於我們 聯絡資訊
我相信版上的高手們都已經可以輕鬆過關了 但是小弟我打擊實在苦手, 一開始看到達人沒自動跟球又沒放球點,心想怎麼可能打得贏 沒想到也一步步慢慢打贏了。 分享一些自己全破的心得,希望有經驗的大大也可以給我建議與指教。 如果是以全破為目標 我建議練投手 因為自己練投手先發不需要休息時間 可以六場都先發 而且因為達人經驗多 大概順利在第三戰就得到的經驗就可以點成A級投手 在第五戰就已經是400星以上的S級投手 我自己甚至在第六戰有投出過完封 這樣一來比起要準備兩隻S級的投手準備第五戰第六戰 自己練投手輕鬆多了 開場的選人我建議4野或三野一投 投手最好有威壓感的,前兩戰目標就是自己投到5-6局一個雜魚接手 再用選來有威壓感的投手收尾, 有個可以守二游戴面具的二刀流投手是最佳選擇 還一個三壘的二刀流是備案,不是大川刀,他弱。 如果是四野也不用擔心,第一戰再選一隻投手進來就好 而且有時候初級電腦給的隊友 運氣好還會給你個150+ 體力C+ 控球C+的好隊友 拿來中繼後援都好用。(運氣不好就130+ EF 哭哭) 野手就選打擊好的,二游先補, 畢竟雙殺很重要。 還有一個捕手如果有碎碎念我也會選,感覺幫忙不少 有兩支捕手有金特碎碎念可以選。 經理的部分看人, 如果懶得用SL大法就選打輸可以重打的經理 我自己比較常用可以看球路的,或是可以改變轉盤的, 畢竟打賽完的收人很重要,如果骰到全壘打, 以我的打擊能力在達人敲全壘打非常難, 只能靠小球鳥安來贏超過三分收人 有的時候也會選用讓對方調子差的。 再來帶的物品我自己常常帶全部好調,或是失誤娃娃 我覺得比較有用。 有時候也會帶球路眼鏡。 其他道具我覺得比較無感 選對手方面當然先以可以收甚麼人為主 譬如自己已經有游擊手,就不要再打只有游擊手可以收的隊伍 盡量補強自己最弱的那一環。 如果選得好,既使一場只收一個 5場就五個,加上開場4隻還有失部,其實也免強堪用。 再來說開打之後的策略 很多隊伍是先發強 中繼後援就軟了 所以我自己的策略一定要拖球數 一好球甚至兩好球之前, 除非是紅中或是自己設定好的位置或球路否則不要出棒 多看一點,把選球做好 就算得不了分也要想辦法把中繼逼上來 中繼上來如果球速只有135+那就是我們搶分的機會了。 但是魔王關又不一樣,感覺上的投手個個猛, 那就要拚真功夫了。 大概是這樣 我自己最高在嘉年華可以做到600星 如果投打表現更好也許可以再衝高 歡迎大家討論與指教 最後附上我第一次打贏的影片 https://www.youtube.com/watch?v=ayZLVNjyqj0&t=510s
原本開場我就五比零領先 結果被電腦追到5比4才給我接手 接手後一個不小心被雙S的武給扛了一發兩分砲反而6比5落後 正規九局勉強追了一分進入延長賽突破僵局 十局上一上來就被電腦打一隻二安丟一分 然後畫面跳掉電腦接手,最後失兩分進入十下 我追了兩分又平手進到11局, 11局上小心翼翼一個內飛,一個三振 眼看即將穩穩收下這半局 沒想到一上來的武又給我扛了一發三分彈,單場雙響 萬念俱灰的進入11局下 沒想到一上來的失部很給力的敲了右外野平飛安打 對方傳本壘之際趁機上二壘,形成2.3壘有人落後兩分 電腦派上了球速155KM的終結者 我小心翼翼地把一個外角滑球推成安打一次追平。 跑者也上到二壘。 在沒有壓力的情況下 我再次把一個外角球推成一個平凡的外野飛球 但是因為在對方外野區前手本壘的情況 剛好越過對方外野手的頭頂 也形成本場比賽的再見安打收下勝利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Powerful_PRO/M.1540656748.A.84E.html
mken: 推心得~ 10/28 00:35
acidrain: 游擊二刀流是巴比翁 遊戲中戰力算頂尖的後援 10/28 01:12
jimmyyyyyy: 我連Rookie的魔王都打不過qq 10/28 01:48
mken: 樓上可以抓魔王的專屬變速球,Rookie判定很鬆,容易敲遠 10/28 02:03
mken: 而且投變速之前會很中二的喊球種名字~ kokoro~breker~~ 10/28 02:04
j73628: 打擊苦手+1,玩季賽會開lock on1,嘉年華也是新手模式@@ 10/28 02:46
goldseed: 喔喔喔!達人模式太猛啦! 10/28 07:12
jemc1905: 平凡的外野飛球,讓我想到常主播 10/28 11:12
a91202060: 日文苦手,想請問可以看球路的經理是哪個?是每場都可 10/28 11:45
a91202060: 以看球路嗎?謝謝~ 10/28 11:45
MOAI: 看球路經理是倉家x,看他每場都可以看,但是要看調子,調子 10/28 12:16
MOAI: 一星不會每球都看,三星才會每球,另外跟球路眼鏡不一樣,他 10/28 12:16
MOAI: 是顯示球種名稱,要自己查球會往哪裡偏 10/28 12:16
MOAI: Jemc說的是錢公吧 10/28 12:20
a91202060: 感謝M大~ 10/28 17:09
acidrain: 其實響乃女王慢速球 自從改判定以後就變很難打 六格高速 10/28 18:38
acidrain: 伸卡球還比較好抓一些 10/28 18:38
acidrain: 倉家凪(止)=支良州水產經理=可看球種 10/28 18:40
acidrain: 木場靜火=霸堂高校經理=轉轉樂換牌 10/28 18:40
SantanaJohan: 厲害 推 10/28 18:41
dennis0608: 推心得,達人模式打擊苦手,厲害 10/28 21:29
chenteddy: 大川刀X 太刀川O 10/29 05:05
davy50707: 武秀英 真的很厲害 10/29 16:03
syhsosoo: 推 10/31 23:44
syhsosoo: 建議投手要選"低球"這個能力,會很好投 11/01 08:16