看板 Preschooler 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lovingpooh (只要信 不要怕)》之銘言: : 5歲女兒很喜歡聽故事,可能因為她更小的時候我們就一直有念繪本的習慣。 ...................... : 1.CD藍牙音響? : 可放CD,但機器體積大。 : (聽說快譯通音質不太好,所以要買手提更大台的嗎?) : 2.mp3播放器? 雖然說,CD 燒錄器現在已經是沒什麼人使用的古董, CD 片在很多人家中也是累贅, 但是個人還是建議,買個幾百塊的 CD 唱機然後給小孩一堆 CD, 如果你有空就幫他燒一些在 Podcast 等上面的故事,讓他自己操作。 遠離 3C 手機對眼睛好。 -- 我想起我爹四十幾年前我念幼稚園的時候也會買故事唱片給我, 然後我就趁他不在的時候自己拿去唱機音響上放, 沒把他的唱針弄斷我也覺得自己很了不起.............. -- 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.196.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1683112787.A.94C.html
AppleAlice : 我女兒也是用我媽的桌機+CD燒錄器聽CD,我覺得蠻好 05/03 23:11
AppleAlice : 的,我也找了一些不錯的套書+CD給她聽 05/03 23:12
lovingpooh : 歪樓一下,請問版主有因此養出喜歡好音質的耳朵嗎? 05/03 23:54
咪有,我是木耳。 雖然是合唱團員,但耳朵只到人聲音域,20KHz左右 ※ 編輯: loser1 (125.230.227.122 臺灣), 05/04/2023 01:21:01