看板 Psychiatry 關於我們 聯絡資訊
我越來越搞不清處自己道底是怎麼了 兩年半前去看醫生說有焦慮症 後來服藥(立普能)約兩個月好轉到可以停藥 過了一個愉快的暑假 開學後又發作,焦慮起來會執著一些很幼稚的事 而且越來越極端 跟室友不合到恐慌(她只是不滿我帶男友來住,但我們都是獨立套房她也每天帶) 每天都很害怕 之後搬家後又好了一個寒假 開始覺得男友看不起我 接著就會爆怒到肢體衝突的程度 (男友真的很可憐,有時沒做什麼我也會妄想他看不起我而爆怒) 那段時間都在爆怒失控、哭著道歉、開心兩天又會發作 去諮商也找不到重點 醫生也只加開半顆藥,吃了跟本沒影響 學業越來越放爛 沒什麼想做事的動力 現在情緒緩合很多,但跟男友的關係也千瘡百孔正在修復中 每天都很懶散,也沒吃藥回診了 情緒起伏不大,但總覺得空虛漂渺 對什麼都沒什麼感覺 這樣好痛苦 真的不知道要怎麼辦 不小心就會睡十個小時 也不會真的很難過或什麼的 就整個生活沒有使力點 也不覺得焦慮 好像自己沒病但又怪怪的 我這樣到底是怎麼了? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1581249193.A.6C1.html
hopecoming : 多看幾個醫生問意見,有些醫生只是隨便弄弄 02/09 20:20
historyway : 建議換醫生 02/09 22:10
sheryl861025: 謝謝會去試試的 02/09 22:22
pmove : 長大了吧,沒辦法像小朋友那樣快樂了 02/10 12:44
rerun : 你覺得自己怎麼了?諮商比吃藥更重要! 02/10 14:17
sheryl861025: 我諮商也一年多了,老實說也真的不知道自己的問題是 02/10 14:46
sheryl861025: 什麼,好像很多都有影響,又好像那些都不是最重要的 02/10 14:46