看板 PttEarnMoney 關於我們 聯絡資訊
題 歌手歌名 發行時間 收錄專輯 ===================================================================== 01 黃美珍 小塵埃 2014/12 大巴六九 02 阮丹青 跟蹤 1998/09 跟蹤 03 陳奕迅 海裡睡人 2018/12 L.O.V.E.=愛 04 庭竹 現在的你 2007/04 雨聲 05 江美琪 你會不會變 1999/05 我愛王菲 06 周華健 陳淑樺 萍水相逢 1994/01 愛的進行式 07 梁靜茹 我好嗎 2019/05 我好嗎?太陽如常升起 08 Energy 放手 2002/07 Come on 09 何韻詩 閃靈 烏牛欄大護法 (望天版) 2018/10 政治 10 吳克群 不屑紀念 2005/10 大頑家 休 The Big Bang Theory 11 黃嘉千 愛已昇天 2000/11 我們都要 12 孫協志 要了我的命 2013/05 不死鳥 13 慢慢說 自導自演 2019/05 1+1<3 14 劉德華 我和我追逐的夢 1991/06 我和我追逐的夢 15 胡夏 愛 都是對的 2010/12 胡 愛夏 16 S.H.E 對號入座 2004/11 Encore安可 17 許美靜 都是夜歸人 1996/12 都是夜歸人 18 阿牛 桃花朵朵開 2006/01 桃花朵朵開 19 郁可唯 路過人間 2019/05 路過人間 20 戴愛玲 A-Lin 我不離開 2015/07 我不離開 感謝大家的收聽 也請大家繼續支持額板推文猜歌送P幣活動! -- ◤ █◤◢█ ▁▁ ▁ˍ▅▅▃▌ ◤ ◥█▎ ▋ ◤▋ █ █▎ ▉ ▊▆▂ ▃▅▊ ▋ █ ▍◤ ▍ ▍、 ◥▏ ▃ ▍ █ ˍ▌ ▃▁◣ ▃▎ ▌ ▍ ▎▎◥▍ ▎ ◥ PAPAYASTRAY ▎ ◥ ▆▅▇ \\ ▆▂◤\ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.192.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1559318700.A.30E.html
seanyallow: 木瓜辛苦了! 06/01 00:05
pknml: 辛苦了~晚安~ 06/01 00:05
inhumanq: 再次感謝木瓜和小胡~晚安了~ 06/01 00:06
aa88650233: 五月的雪 六月的雨XD 06/01 00:06
luomingtzong: 辛苦了 06/01 00:10
acebank: 木瓜辛苦啦 晚安 06/01 00:10
riverkid: 木瓜辛苦啦 06/01 00:11
ranbank: 瓜瓜辛苦啦 九月再相逢 06/01 00:12
Froghao: 木瓜辛苦了! 06/01 00:13
flylitlig: 阿瓜辛苦了~ 06/01 00:16
pb220231: 辛苦了 06/01 00:17
lop96547: 謝謝木瓜! 163.13.132.193 06/01 02:33
ling926: 辛苦了 210.66.128.137 06/01 10:30