看板 PttLifeLaw 關於我們 聯絡資訊
事實經過: 我於去年年底附近偶然接到X成電腦補習班行銷電話, 他們得知我只有外文專長,工作不好,之後就推銷我補習程式語言, 還有office相關技能並且強調有好幾門課程是送的. 我當時覺得自己也已經失業半年,因此就刷卡付費,分期償還,總金額在七萬多, 每期要繳3千4百多元。 問題: 在一月二十幾日後開課,我上了兩堂,老師講課技巧實在不好,覺得還不如買函授光碟... 而且之後在元宵完後找到工作,假日只想休息沒體力聽課... 想退費卻已經過退費日期,而對方一直勸我要好好上課,一定有幫助。 請問這樣該如何是好?不退費、曠課讓他失效嗎?但是我的信用紀錄會有不良影響.. 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 --  四十年前的台灣,什麼都沒有,只有機會;  現在的台灣,什麼都有了,就是沒有機會。                    ----《商業周刊》  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.218.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttLifeLaw/M.1520949742.A.40B.html
neverseveral: 如果有繼續繳費,信用不會有問題。 03/14 00:05
neverseveral: 要退費要趁早,別被話術拖過退費期限,找個腦波強一 03/14 00:07
neverseveral: 點的親友陪你去吧! 03/14 00:07
iscu : 還沒到1/3可以退一半 態度堅強一點... 03/14 08:50
iscu : 另外 刷卡部分是你跟銀行的問題 與補習班無關 03/14 08:50