看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gary27 (小龜)》之銘言: : 我覺得大家不要一昧的反和平協議 : 這樣會落入國民黨的陰謀 : 兩岸和平這個字眼永遠都是大多數人支持的選項 : 我們應該同時喊 : "反對和平協議,支持和平條約"之類的, : 讓其他人去思考這兩者的不同 : 這不也是太陽花告訴我們"反黑箱"的操作方式嗎?? : 讓我們可以間接的去思考服貿的本質 : 如果最後國民黨要去談和平條約的話我們要贊成啊XD 這個東西根本不該存在吧。 請問台海目前不和平嗎? 又沒打仗,簽什麼和平協議? 脫褲子放屁。 喊著簽的目的就是偷偷放一些奇怪的東西在裡面。 阿扁說 "台灣有擁主權完整性,是獨立自主的國家。目前國號為中華民國。" 我們本來就沒有要"不和平",武力恫嚇的人說要和平, 那就和胖虎找大雄簽"和平協議"一樣根本是看到鬼。 簽什麼簽,把你的拳頭收回去不就好了,是有人逼你嗎?? 大陸人咸信"槍桿子得不到的,談判桌上也別想得到。" 台灣好好經營自己增加實力才是真的,搞那些有的沒的誰不知道別有居心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.229.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1404149432.A.E98.html
shrines:一針見血,中共對日本和越菲亮劍,何不也跟他們簽? 07/01 01:48
fifi0828:沒錯!! 07/01 01:50
dsa3717:催眠自己無力應付對岸的攻擊 藉以正當化這種桌上和平 07/01 01:53
fakeimage:沒錯 而且簽了只會讓台灣人更鬆懈、更不知居安思危 07/01 01:53
bluebrown:我也挺好奇不管是和平協議還是和平條約實質內容到底是? 07/01 02:02
bluebrown:不過也不是我主張的,主張的人也從不說清楚XDDDD 07/01 02:03
bluebrown:但之間不就有人貼一篇因為是"和平協議"所以藏有陷阱? 07/01 02:04
bluebrown: 之前 07/01 02:04
bluebrown:那還不如一開始就說不信任國民黨,不信任中國比較快,所 07/01 02:05
bluebrown:以反對比較快,不是?何必還要寫因為"和平協議" 07/01 02:05
bluebrown:上上行"不信任中國" 後面 多出 "比較快"三個字 07/01 02:06
※ 編輯: buonarotti (61.224.221.84), 07/01/2014 03:04:03