看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《frogha1 (Dangelo)》之銘言: : ※ 引述《kauyau (The Great Pretender)》之銘言: : : 可以請教 你文中所謂林濁水是台奸的例證或事蹟嗎? : : 洪奇昌跟郭正亮這兩位我不予置評 : : 林濁水是我有持續追蹤的民進黨政治人物 : : 而且我看過他多本著作 就算是他所謂被打成十一寇的時期 : : 我看也不出何奸之有 : : 張志軍來台 林濁水對此一事的評論我認為是相當中肯且值得思考的 : : 能否麻煩指教一下你對林濁水下台奸此一評價的基礎何在? : 林濁水不是號稱台獨理論大師? : 今天怎會配合馬英九的說法, 說啥的確不需要宣佈二次獨立 : 還說台灣不需要建立台灣共和國, 現在就算是獨立了 : 原來台獨理論大師的主張, 跟中國黨沒兩樣 : 中國黨整黨都是台獨理論大師了 : 袁紅冰說了, 民進黨內也有人被中國收買, 目的就是阻止台灣獨立 : 讓台獨的聲音越來越小, 最後沒人喊台獨, 就可以進行中國統一大業了 : 目前包含林濁水的言論跟凍結台獨黨綱的言論, 似乎一一驗證 我可以貼上林濁水對於凍結台獨黨綱的看法 他是相當反對且覺得荒謬的 http://ppt.cc/grVK 林濁水 追蹤 · 6月20日 · 編輯紀錄 . 民意調查結果,若以0分代表統一,10分代表獨立,受訪者評國民黨3.33分,評民進黨為 6.90分,受訪者自評是6.20分,換句話說,民進黨在民眾心中的統獨位置距離非常接近, 而國民黨則與民眾傾獨的距離相當遙遠。 很害怕和民眾距離太接近,很不甘和國民黨尤其是北京距離太遙遠嗎?為什麼要提案廢 台獨黨綱? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.100.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1404397914.A.62D.html
deepvoice13:這比較合理 我實在很難想像林濁水打自己的臉 07/03 22:33
HuckleberryF:浪費時間啊~都炒新聞幾天了 07/03 22:34
deepvoice13:老話一句 正牌的內奸會遜到被一群PTT版眾揭露幹譙嗎? 07/03 22:35
deepvoice13:演技沒有這麼差的啦 07/03 22:36
我們要實事求是 分化最可怕的地方 是在於它是用貼標籤跟不求證 或叫人撇過頭去不看事實的方式來讓內部互鬥 然後只用簡單容易讓情緒消化的字眼讓大眾憎恨操縱者真正想消滅的對手
chx64:....郭正亮表示: 07/03 22:36
※ 編輯: kauyau (27.105.100.29), 07/03/2014 22:40:47
deepvoice13:好吧我錯了 他是真的很差 07/03 22:37
slx54461:正牌內奸恐怕已經當到黨主席了(?) 07/03 22:38
deepvoice13:應該這樣說 會被這樣就抓出來譙的 應該不是等級高的 07/03 22:40
deepvoice13:所以就是搞些小奸小惡 07/03 22:40
karlrecon:推你的討論態度 07/03 22:44
jeanvanjohn:等我一下,我找到原文了喔. 07/03 22:49
jeanvanjohn:既然我找到原文了,那某人沒意見了吧? 07/03 22:51