看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)》之銘言: : 不要再講一些什麼"國民黨不倒 台灣不會好"的腦包口號了 : 台灣經濟起飛的時候 是國民黨的蔣經國主政 : 就連本板最多人推崇的李登輝都當過十二年的國民黨的總統 : 國民黨不過就是個黨 : 現在很多人也組了很多黨 : 有的還是國民黨分裂出去的 : 所以黨重要嗎? 那只是人民投票時的一個參考 : 決定權是在人民要不要選擇支持 : 一個黨的發展如何 端看黨員如何經營 : 而台灣人民的發展才是重點 你有關心過嗎? : 只會關心kmt會不會倒 : 啊不就好棒棒 啊不就好覺醒 : 搞笑喔 ※ 引述《hariseb (hi)》之銘言: : 我之前熱衷於在公民覺醒板發文 : 因為發表不同於其他人的言論 : 於是乎他們就想方設法要牽制我的言論 : 冠上我鬧板的罪名(詳見publicisss_pt及publicissue) : 那個地方主要就是反國民黨 反馬 台獨為主流 : 我也不是完全跟他們意見不同呀 : 但不管如何 今天他們的板主在下午的時候要送我3個退文 : 也就是說呢 我在政黑也不能發文了 : 選舉都快到了 反而不能和大家一起在板上同歡 : 一想到我就Q_Q : 大家再見了 https://www.ptt.cc/bbs/ID_Multi/M.1406600298.A.CDC.html 還好啦 看樣子你分身ID滿多的 想要去糞坑吃大便不怕沒機會 --
Vicky1016: 我就單純以我實際接觸經驗 我對連勝文印象是好的09/11 12:05
Vicky1016: 以人給我感覺 還有他代表色彩 09/11 12:07
Vicky1016: 就像馬英九 自有一股天地正氣 每次看到他都感動落淚 09/11 12:08
Vicky1016: 社會上做事都這樣~ 其實就靠對這人感覺 09/11 12:08
Vicky1016: 有沒有什麼經驗我不在乎 真的做事需要的是TEAM 09/11 12:09
#1K4HoWpm (HatePolitics) 689奇人軼事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.22.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1416208601.A.19F.html
r13974682 : 可以不用另外回文... 11/17 15:31
butten986 : 不要幫他洗公民版 11/17 16:16