看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
https://www.facebook.com/seeuneed 跪求分析......我急著想為失敗找原因 各位親愛的朋友,我思考了一整晚,我還是 不懂,真的不懂,我可以接受落選失敗,輸 給其他黨的候選人,我都可以找出原因,但 是可以請大家幫我分析一下,為何我的選票 會比樹黨還差? 文宣? 勤跑基層? 掃街拜票? 電視曝光? 多殘酷的話語都沒關係,我真的只想搞懂, 謝謝大家orz 很多朋友跟我安慰,沒關係,再接再厲!這 原因我要是找不出來,以後看到政治選舉, 大概只有發抖的份了。 --- 李卓翰你還沒搞懂啊? 從你開始封鎖民意的時候,不少票都跑了! 支持你的選民有眼睛!從你fb上強硬的態度來 看,你當選以後應該只會為特定立場(反核)的 民眾服務 甚至,你在落選後,公開發言"多殘酷的話語都沒 關係"但是結果呢?鄉民給你看還是一樣被你刪 掉!你還是不斷封鎖!欸!搞什麼東西啊你? 民意兩個字你懂嗎?我看你真的學不會尊重民 意!"我不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說 話的權利。" 你在做的根本是"老子不同意你的觀點,你閉嘴." 這不跑票才有鬼啦,你落選應該的,恭喜松山信義 區.只能說老天有眼XD 這種人的政策我看也只有kccn在力挺吧XD kccn還不快去問他該怎麼讓各工業用戶能 得到合理的補助款?還不快去問他廢核後 的替代能源在哪? 沒被封鎖刪除,還能得到答案的話就神奇了 這種人要是選上了,你要怎麼監督他貫徹政策? 最神奇的是你們還幫他弄專訪宣傳,呵呵。 (攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.137.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1417396182.A.B87.html
jpg10330 : 他誰啊 12/01 09:17
offish : 松山信義區綠黨議員候選人 爸爸非核陣線召集人 12/01 09:41
offish : 欸 抱歉 是台聯 12/01 09:42
yethours : 你發這種文才是讓台聯感受度差的原因- - ) 12/01 09:43
yethours : 阿 我看錯了 sorry以為是李卓翰自己上來(我跪) 12/01 09:44
MADAOTW : 樹黨松菸護樹再那邊固了 快一個多月… 12/01 12:35
MADAOTW : 顧 12/01 12:35
MADAOTW : 逼到遠熊出事 人才慢慢變少 12/01 12:37
MADAOTW : 那是他該有的票數 12/01 12:38
likeaprayer : 台聯這次提名的一些人... 只能說很微妙 12/01 13:14
saLiva : 護樹有功,當然有票源。選輸不怪自己,還質疑別人 12/01 13:29
saLiva : 樹黨如何如何,說穿了干你屁事?fb只留下滿滿的加 12/01 13:29
saLiva : 油打氣留言,這種活在舒適圈的候選人注定當炮灰。 12/01 13:29
rayven : 我最討厭講"誓死捍衛"的蠢蛋 12/01 14:23
kccn : 造假哥 你到底在說什麼屁話啊 XDDDDDDDDDDDDDD 12/13 14:59