看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 所以我才要冷笑。 : 這些人真的是自我感覺良好,他們憑什麼成為"第三勢力"? : 說穿了,他們也不過就是一群腐朽的社運人士,一遇到挫折就躲回房間裡, : 責怪民眾都不懂得他們的用心良苦; : 問題是,第三勢力是自戀自high就能搞起來的嗎? 說真的.....人家組政黨關你什麼事? 你知道台灣有多少政黨嗎? wiki有寫 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B%E6%94%BF%E9%BB%A8%E5%88%97%E8%A1%A8 262個 現在只是多了個政黨而已,是有什麼問題? 之後起不起來的,會不會有人支持也是他們的事。 做不好就只是跟這二百多個政黨一樣沒幾個人聽過罷了。 -- It is difficult to communicate a life with words. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.250.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1421728170.A.35D.html
jeanvanjohn: 我只是說他們成不了"第三勢力"而已唷。 01/20 13:14
jeanvanjohn: 要組黨誰都可以組,要成為第三勢力就笑死人了。 01/20 13:14
wizardfizban: 那個政黨不想爬起來...有沒有資格也不是你說了算 01/20 13:25
jeanvanjohn: 當然有資格,只是保證上不去XD 01/20 13:28
jeanvanjohn: 他們要是拿得到10%選票,我請瘋法吃雞排好了? 01/20 13:30
BLABLA007: 所以你想表達什麼? 01/20 13:43
jeanvanjohn: 沒事,就只是私人之間交情不好罷了。 01/20 13:46
TheRock: 可以不要把這裡當私人個板嗎?私人恩怨關其他人屁事? 01/20 19:21
jeanvanjohn: ...是對方要搞私人恩怨的,市長也沒辦法。(攤手) 01/20 19:51
jeanvanjohn: 我的意思是說,這篇回文是私人恩怨來嗆人而已啦。 01/20 19:52
jeanvanjohn: 他講的跟我講的根本是兩回事,不過我習慣了。 01/20 19:53
uka123ily: 奇幻文學板在隔壁喔 01/24 10:09