看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason748 (傑哥我要)》之銘言: : ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : : 首先 歐美對中國禁運 進代 有幾十年的歷史 : : 中國有滅亡嗎?沒有 : : 靠出口嗎?沒有 靠什麼 內需和軍工 : : 而且 在敘利亞難民事件之後 制裁好了現在歐美已經很難在制裁上同步了 : : 全球制裁中國 已經是不太可能再次發生了 : : 我們放大一點看 進代被打暴的國家裡面 有一個較日本的 : 這就是獨派/台派長久以來的通病「己願他人」阿 : 談到中國可能武力侵台的問題,一下說美日會來救、一下說周邊國家會趁機補刀中國, : 不然就是中國內部會發生動亂等等,就是沒有一個人主張要做好打獨立戰爭而流血的準 : 世界不是繞著台灣而運轉,支持的候選人對統獨打模糊仗,自己又不敢替獨立戰爭流血 : 然後幻想全世界都會來幫助台灣獨立,真的很有事 沒錯! 就像如果有個國家,開口說反正有台灣在, 菲律賓不敢打他,請問台灣怎麼想? 拜託...人必先自重別人才會尊重, 把自己的未來放在別人身上,這種人我根本看不起, 所以碰到426翰藍蛆靠北,直接就嗆回去要打就打, 這是最直接,其他屁話一堆只是越講越承認自己害怕, 別說台灣,自從中國極權擴張以來, 現在全亞洲一堆國家都跟中共有衝突, 比台灣若的多的是,軍隊腐敗的問題當地人也知道, 我問過越南、菲律賓、印尼...哪個人像台灣人這麼沒種? 五毛威脅一下就腿軟,都馬說要打就打,沒在怕, 死前多殺幾個共匪也沒什麼大不了,台灣自己是那種鳥樣子, 難怪解密出來的內容都是說台灣沒準備好, 一直當孬種,難怪對美國來說台灣比菲律賓還沒用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.115.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1447152358.A.166.html
Sinreigensou: 後藤新平:台灣人貪財怕死愛面子11/10 18:52
Sinreigensou: 其實沒真正面對戰爭打嘴砲誰都會啊11/10 18:58
面對戰爭無奈的開槍,比沒上就自己承認是廢物來的要強。
yommy1108: 後藤沒說過。11/10 19:08
bugbook: 那這句話又是誰創造出來的?11/10 19:12
Sinreigensou: 喔剛剛去查原來未證實…長知識了XD11/10 19:20
※ 編輯: shrines (49.217.115.246), 11/10/2015 19:30:05
Sinreigensou: 不然台灣人怎麼會被殖民到現在? 11/10 19:39
goenitzx: 臺灣人抗爭歷史很長好嗎?不要用結果論汙辱先人的血汗 11/10 19:45
Sinreigensou: 好吧真抱歉 不過我是不想打仗啦呵呵 11/10 19:46
Sinreigensou: 多數想維持現狀應該也是不想戰爭的關係吧? 11/10 19:48
geordie: 這句話是日治時自認中國人的台灣人菊仙宣稱der 11/10 20:33
vega790205: 重點是你家隔壁是大黑道你根本沒得挑 11/10 21:29
abcd0: 能不打仗誰想打,問題是面對那個「萬一」時,要選擇「自慰 11/10 22:04
abcd0: 美國一定會救」還是「拼死一搏」,又或是跪迎呢? 11/10 22:04
netll123: 說這麼偉大,請問你簽下去了嗎? 11/11 00:14
abcd0: 科科,kmter的伎倆又來了「你怎麼不簽」 11/11 00:33
song7775: 只會嗆別人沒簽是怎樣? 11/11 02:34
song7775: 乾脆改成退伍者每一年要教召兩禮拜直到45歲 11/11 02:35
song7775: 國家安全人人有責哪管你簽不簽.... 11/11 02:36
mbmh: 不想打仗與未來靠自己 根本不矛盾 某樓請花時間釐清 11/11 11:07
vega790205: 軍隊的結構不改簽不簽是有差-.-? 11/11 14:03
vega790205: 你家軍隊高層整天賣你耍廢裝大爺 11/11 14:04
vega790205: 要我們簽之前麻煩整肅一下自己的軍隊 11/11 14:05