看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
說得太好了 只是一些固定ID很快又會跳出來喊利大於弊 這也算是新的五二零分水嶺 上次一例一休砍七天假有一組人跳出來喊利大於弊 現在電業法又有另一組人跳出來喊利大於弊 搞到讓八卦板的人還以為公民板只有一個支持電業法的聲音 每個人都有支持反對的立場 不過那些支持電業法的扯到對反對電業法的人做了什麼 爬爬文章就知道了 鬼話講再多也不會成真 只是讓人認清哪些ID講鬼話 還是五二零後開始講 現在蔡英文與民進黨要塞一例一休砍七天假跟電業法要我吞 怎麼樣我都不會吞下去 會吞的話馬英九與國民黨塞服貿早就吞了 不管一例一休砍七天假還是電業法 只要蔡英文與民進黨要硬幹 我一定會出來抗議 不要以為找人出來洗頻洗腦講鬼話就會乖乖被騙 ※ 引述《kissung (天堂鴉)》之銘言: : 你說油開放民營後,會更便宜~ : (我是阿宅,我不開車,所以無感) : 你說開放電信業,收訊會更好? : (我是阿宅,我沒朋友,我可以不打電話) : 現在,你說要電業財團化,說人人可以賣電? : (幹拎娘勒,拎北,在家裡冷氣都不敢開太久,房東1度電收5元,都要提醒自己冷氣、冰 : 箱,使用量要注意)你叫我拿什麼去賣電?我騎腳踏車賣電,還是抓皮卡丘發電? : 我最佩服の周朝先,周董,是我的偶像啊。 : 他說:我們台灣人の政府很有錢啊~~ : 把國家稅收來源的油、電信都賣了,還假裝哭窮,說年金要破產了XDD : 假的!真的要破產了?政府怎麼還會殺掉台灣的金雞母,台灣人の命脈-電力呢?? : 台灣政府ㄧ定還很有錢,才能送台電給財團,還能推動長照、健保、年金等政策。 : 你問我電力給財團,或者對岸或其他國家財團把持住了,我們會怎樣?我們的下一代會怎 : 麼樣? : 我的智商不夠,我也不知道,但是,島上,有許許多多高智能の覺醒公民,他們在舊政府 : 時代,只要政策有ㄧ點不對,他們都能出來為國家出聲,相信這次,他們ㄧ定會為國為民 : ,絕對不會雙重標準,絕對不會看顏色辦事,睜一隻眼閉一隻眼,相忍為黨工!!! : 雖然說,宅宅最後可能跟偉大的德國60萬電力貧戶ㄧ樣,繳不出來電費,而被斷電......... : 剝削了宅在家吹冷氣科科笑の小確性 : 中低收入家庭の貧病老人,可能寧願熱死,也捨不得用電......... : 更不要說中國、韓國,表面的假財團,背後是國家級的黑手,漂白成外資,要打垮台灣, : 只要用錢買下來,便成功了大半......... : 最後,被財團把持住的政府,政府是聽財閥の聲音,還是人民の聲音?那就可想而知了... : ... : 台灣人低薪又過勞,已經很可憐了......電價將來又要給財團控制? : 用膝蓋想也知道,財團本來就不是公益事業,獲利賺錢才是目的。無可厚非。 : 台電賣你一度電3塊。 : 房東賣我一度電5塊。 : 將來財團賣你一度電10塊20塊 : 我們能說不嗎?? : 不開燈,難道用蠟燭嗎? : 上ptt,手機、電腦、網路,不用電嗎? : 吹冷氣、電風扇、電視、冰箱,不用電嗎? : 你去外面餐廳吃飯,小吃店說因為電費漲了,所以便當漲價了,你能不吃飯嗎? : 我們能放大絕說:不爽不要用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.123.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1471023577.A.F62.html
tisen: 飯盒超支持現在這個爛電業法草案,也支持方儉,你懂其中奧 08/13 04:48
tisen: 妙了吧? 08/13 04:48
為什麼電業法你會扯到擁核反核
litcurler: 本版又變得更安靜了 ._. 08/13 09:56
※ 編輯: miyarou (36.232.123.64), 08/13/2016 10:05:36
litcurler: 停建核四+拆分台電事業群+開放台電資料+電業自由化 08/13 10:21
litcurler: 整套詭計始於抹黑核電、環環相扣缺一不可. 08/13 10:22
litcurler: 此詭計不僅同一批人發明、還有廣大的支持者呢 08/13 10:24
tonybin: 更精確說始於KMT核電清大核工三合一敵人 08/13 10:28
litcurler: 是自己紮的稻草人嗎? 08/13 10:38
doomleika: 一群假貨,呵呵 08/13 13:57
jerrywei17: 實際上 馬政府當時沒搞30秒通過 後來應該就會過 08/13 14:38
rant: 嗯 08/13 15:09
aurior: 有一分證據,說一分話。沒噓,給箭頭。 08/16 00:18