看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xxyxx (123)》之銘言: : ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : : 順道我再幫你複習一下 : : 蔡總統選前到底講過什麼 : : 我發現我之前說DDP講10都還是講保守了 : : 猴王蔡直接說7.5也可以 : 所以你在滿嘴猴王吱吱之類的,展現擁核水準之餘,有啥真正的料嗎? : 講難貼一點所以備用率7.5%入法了嗎? : 民進黨執政後決定7.5%了嗎? : 現在缺電是因為7.5%嗎? 怎麼會沒有關係 之前的在野黨就是按照只要有10% 甚至7.5%下去反對電力建設的 怎麼會沒有關係 : 毫無關係的東西你一直跳針不會膩嗎? : 現在還是15%,OK? 今天的備容率有15%? 前在野黨現執政黨 早就不鳥這個值了 Ok 如果依照備容率15% 有達到15% 現在會有供電危機? 你自己跳針才會不會膩.... : 現在的十五%是當年馬英九時代定的,OK? : 所以現在面臨限電危機和他到底是十六%十五%還是7.5%有啥關係? 請問一下 備容15%的時候是有限過電捏 現在是備容不足法定15% 前在野黨 現任執政黨 催眠人民 10% 7.5%夠用種下的果 台電2015年就提出過警告 是哪個黨給台電戴帽子說恐嚇人民勒 : 整天跳針無關的東西你不累嗎? : 下略。 你跳的都不累了 我怎麼會累? --
CaCO2: 這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊 07/12 12:44
f19890230: 這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大 07/12 12:44
CaCO2: 那個,我是碳酸鈣啦ww 07/12 12:45
f19890230: 碳酸鈣是CaCO3喔 07/12 12:45
CaCO2: ...所以我是鈣二氧化碳Orz 07/12 12:45
BadNose: 樓上文組 07/12 12:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.229.75.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1502209068.A.456.html
dreamnook: 他講的東西太傷智 我已經把他靜音了(゜-゜) 08/09 00:21
※ 編輯: A6 (101.229.75.172), 08/09/2017 00:39:33
Meerz: 某些人只會跳針浪費電貼廢文(還得不到大眾認同),你真的該 08/09 02:28
Meerz: 同情他一點。 08/09 02:28
Miule: 只剩跳針了 08/09 16:47
Meerz: 就像樓上,跟xxy說的要數據沒數據,要資料沒資料,剩下亂噓 08/09 22:49
Meerz: 一樣,哈哈。 08/09 22:49