看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《saveme (hihi不要在底下推噓文, )》之銘言: : 你要怎麼說服法官認同你的論點, : 那又是一個重點, : 法官不是白癡, : 就算有立場的法官他也是要照法庭程序跟法律來判定, : 簡單的講, : 就是在法院理面雙方攻防辯論提出實證來證明對方是錯誤的, : 而且要有交集的提出才會讓案情急轉直下, : 真相直接跑出來. : 如果只是各說各話的話那就只是浪費時間在天底下說書的. 天橋下說書的在來跟你說說 這片土地上著一群快樂的土生土長巴子 有一天 有一個殖民者來了 結果這殖民者搶了我的土地和良田 慢慢的 這群巴子也習慣了 可是後來 這殖民者又引來了一群外來人 說他們國家沒了 讓他們在這住住 巴子當然不開心 結果就和殖民者理論 殖民者也同意說 那我們不要收這麼多人 可是沒想到 這群人不顧法律 越聚越多 而且和巴子們的衝突越來越多 而當他們去和殖民者理論說 不是說好不讓這麼多人來的嗎? 結果這位殖民者說 你說什麼 現在不歸我管 然後這群巴子 被敢出了自己的家園 眼錚錚的看著別人在自己的土地上建立了國家 然後當他們想試圖奪回自己家園的時候 卻被說是了恐怖份子 巴子就不明白了 當初不是有法律限制人數嗎 那些人明明是非法入境 為什麼我變成恐怖份子? 請問你說的法律為什麼對這些巴子沒用 你說的公平正義呢? 程序正義呢 民族自覺呢? 巴子失去了土地 家園 被打 還被說是恐怖份子 這裡的巴子是巴勒斯坦子民 而這裡的殖民者就是大英帝國 外來者是猶太人 但現實這些情況 和台灣的情形是很像的 英國殖民時對巴勒斯坦的法律就像TRA 怎麼總覺得台灣會是以色列 而不是巴子? : 毫無意義浪費時間, : 就會跟庭外的狗一樣, : 叫得很大聲, : 就是不趕進去法庭大聲講實話. : 在外國人的法律理面, : 臺灣關係法等即等同憲法. : 如果不是這樣, : 李明哲的老婆也不可能依據台灣關係法直接上聽證會. : 有本事反對台獨的, : 你也可以根據台灣關係法去美國聽證會主張你的統一言論自由受到人權侵犯. : 我相信只要你的主張是正確的, : 切確適合臺灣關係法的程序以及立法精神. : 你也是有機會上聽證會. : 只怕你不趕做而已. : 一個不相信有法律的人, : 活的世界就是在幻想世界裡面, : 整天就會法律無用論, : 強權可靠論. : 如果要講現實, : 簡單的跟你講, --
CaCO2: 這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊 07/12 12:44
f19890230: 這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大 07/12 12:44
CaCO2: 那個,我是碳酸鈣啦ww 07/12 12:45
f19890230: 碳酸鈣是CaCO3喔 07/12 12:45
CaCO2: ...所以我是鈣二氧化碳Orz 07/12 12:45
BadNose: 樓上文組 07/12 12:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.229.77.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1506594977.A.17E.html ※ 編輯: A6 (101.229.77.149), 09/28/2017 18:44:57