看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
大家猜電力台北縣市增額缺大約第幾名後就沒機會 糟糕我名次太後面了 新店和蘆洲市公所有機會嗎? ※ 引述《david20027 (哪裡都是妳)》之銘言: : 各位前輩大家午安 想請教各位有關這次高考電力工程增額志願選填 : 希望能給小弟我多點的意見參考 感謝各位前輩了!! : 缺額: : 1. 臺北市 經濟部標準檢驗局 (1)電氣電子產品檢驗。 : (2)執行能源科技產品標準檢測驗證及有關事項。 : 2. 基隆市 經濟部標準檢驗局基隆分局 電力工程類產品取樣檢驗及其他交辦事項等。 : 3. 臺北市 經濟部能源局 辦理電力工程相關業務。 : 4. 臺北市政府工務局公園路燈工程管理處 辦理電力工程相關業務。 : 5. 臺南市政府經濟發展局 (1) 辦理電力工程業務。 : (2) 其他臨時交辦事項。 : 6. 臺北市 國立臺灣大學 : 7. 臺南市 國立成功大學 工作內容有提到"69KV變電所值勤" : 請問這需要輪班嗎? : 8. 臺南市 科技部南部科學工業園區管理局 : 想請問前輩志願順序 給小弟我一點意見 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.212.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1415547040.A.96B.html
ndd2: 應該都有機會吧,選北選南隨人高興 11/09 23:36
pttptt2008: 你放心,正額部分北部缺都排很後面,所以機會很大。 11/10 00:25
controlfeng: 真的嗎? 11/10 00:34
w1213000: 新北市沒人想幹 放心吧 11/10 05:07
CleIndians: 放心 新北進的去出不來 你有填有上 11/10 06:49
ad58520: 今年好多缺不錯,後悔沒準備考試,連上場打擊的機會都沒 11/10 07:31
ad58520: 有。祝今年考上的強者選到自己心中的好缺 11/10 07:31
squallting: 放心啦 進去後你就後悔當初填新北了XD 11/10 08:55
colt0316: 我排名也在後面 @@ 11/10 10:17
pttptt2008: 真的啦!不信你去看今年正額名單,網址http://...... 11/10 22:32
jjer: 第1應該是在台中吧 11/13 20:42