看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
  這是聯誼文   各位女性同仁們大家好,   我們是一群任職於中央機關及北市府的男性高考公務員,   希望藉由這個版面認識大家。      平實真誠謙和的個性是我們的特色,   有固定運動習慣,   能動能靜,   休閒嗜好都能維繫身心健康。   外表雖然不如明星般亮眼帥氣,   但也絕不歪,稍作裝扮也挺有型。   身高在均值以上,bmi正常。     我們年齡層在三十多至四十初,   社會歷練不少,   讓我們在精神上和實質上都相當穩定,   比起以往,更懂得珍惜。   人生不只是奮鬥,   更是分享和給予,   在這階段,   我們盼望能覓得人生伴侶攜手前行,   珍愛她照顧她。      姻緣難以條件化,   也無法勉強,   然而相逢即是有緣   縱使無以為情人伴侶,   也可成為良友互相提攜。      若妳是任職於軍公教機關/國營事業/政府財團法人等等   以及類此性質之公共/公立機構的女性,      年齡在三十七歲(含)以下(更正:已不限),   未曾有過婚姻,   以及決心步入婚姻建立家庭(夫妻兒女),   歡迎回信給我,給予指教亦可。      若妳願意認識我們,   回函亦請惠賜 line id及手機號碼,   我也會告知敝人 line id及手機號碼,   而後將所有夥伴納入群組,   盡可能求取最大公約時間地點,   先喝杯咖啡或聚餐見面,   搭起友誼的橋樑,   接下來,就讓我們一起努力,也祈願吧~ -- 附註: 1.我們居住及工作皆在北桃地區 2.我們這群組已有二十餘位夥伴,大多為公教,另有部分國營,男女皆有,  歡迎各位加入。 3.這群組只是一個平臺,讓大家有機會走出機關的小圈圈,認識其他機關的 夥伴,聚餐或活動可自行倡議發起呼朋引伴。 4.已有不少同仁加入,感謝捧場~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.184.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1444913376.A.C46.html
gavin79115: 本文已徵得兩位板主同意發表,並請主辦人注意金錢分攤10/15 22:42
gavin79115: 問題,勿有營利行為。10/15 22:42
一定做到 ※ 編輯: bookshop (36.225.184.184), 10/15/2015 22:58:24
buli: 爆中部人10/15 22:56
Meer: 年齡有下限嗎XD10/16 09:40
我們盡可能廣結善緣,盡量不設限,謝謝 ※ 編輯: bookshop (42.70.51.216), 10/16/2015 10:37:49
onstar: 已經結婚了,真羨慕阿。 遙想當年聯誼的年代。 10/16 13:26
knowing: 爆地點 10/16 13:56
g005522: 祝福大家 10/16 15:55
luxm: 借問一下為什麼要設定37歲以下? 10/16 18:33
已取消。
striker: 排除結過婚是…? 10/16 19:25
我們這一群組皆未曾婚,考量群組特性,暫未開放曾婚朋友,請見諒。 ※ 編輯: bookshop (36.225.184.249), 10/16/2015 20:07:00
autumnway: 感覺很誠懇喔^^符合條件的未婚男女們,出來吧出來吧! 10/16 22:34
pisyuces: 我的女性同學是南部人公教 接受嗎 10/16 23:00
大夥互相認識一下,沒什麼不好,其他就隨緣~ ※ 編輯: bookshop (36.225.184.249), 10/17/2015 00:06:26
ttspring: 祝福 10/17 11:17
※ 編輯: bookshop (36.225.61.88), 10/17/2015 11:43:04
erotic: 原來公家機關還有這麼多三十幾歲未婚男性哦? 我以為都成家 10/17 13:35
erotic: 立業,至少我的單位、聽聞到的都是三十初頭以前就結婚了 10/17 13:35
erotic: 離婚女性(無小孩),我可以,歡迎來信聯誼 :) 10/17 13:37
xiouming: 死會可以去嗎? 10/18 19:48
BBSwilliam: 我想多認識人:) 10/18 21:33