看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
借文請教: 技工、工友107年度沒國旅補助, 那是不是一定要通知銀行把他們的人頭刪掉呢? 還是說,可以留著, 繼續享受國旅卡補助以外的其他國旅卡優惠, 例如現金回饋、旅遊平安險等等等~~~??? 這樣其他銀行會抗議嬤? 謝謝!! ※ 引述《chram (chram)》之銘言: : 各位長官、大家好。 : 我目前是清潔隊科員 : 想請問一下今年技工及工友國旅卡刷卡事宜... : 因為剛剛我們人事主任告知如果要刷國旅卡必定要休滿14天整才得請領16,000元整 : 之後打到人事總處詢問,人事總處沒有給我答案... : 想請問今年(106)刷卡是不是只要請0.5天,剩下29.5天都可以請領不休假加班費? : 我爬文了,但還是想確認一下是否可以這樣請假刷國旅卡,能領取29.5天的不休假加班費。 : 因為我們人事...常常不醒人事時常跟各科室有紛爭 : 攸關隊部50幾個技工,我怕給出錯誤解答會影響下屬的權益 : 麻煩請幫我解答一下,如果要詢問上級機關我應該打給哪呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1494329580.A.049.html
alex2000: 卡不會回收,可以繼續用。 05/09 20:00
a9301040: 不用收,連離職也不收,銀行可樂的,不用擔心銀行 05/09 20:48
ezmantalk: 工友管理應該會通知玉山除名國旅卡 但卡不會沒用 05/09 21:14
ezmantalk: 只是變成一般信用卡 如是新開卡沒有機關報是開不了卡的 05/09 21:14
delnot: 話說國旅卡有啥優惠呀!?現金回饋元大鑽金卡更高.其他好像 05/09 22:32
delnot: 沒用到啥特別優惠... 05/09 22:33
roy147yo: 回饋贏在當期折抵阿 還有高額旅平險...一些貴賓室優惠 05/09 22:57
minami77: 國旅卡看旅展免費啊 05/10 00:16
pk0943: 還有道路救援,很威 05/10 07:14
jong7: 如果只是要現金回饋,去卡版看一下,現在最熱門的狗卡,還 05/10 12:53
jong7: 沒繳費,就先至少回饋1.5%惹! 05/10 12:53
maniaque: 卡版信用卡那些 bonus 不是一輩子的...... 05/10 13:33