看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
苗栗欸,民主聖地 一個延遲發出公務員薪水的縣政府 你以為有本事且品性良好的公務員 有多少人願意留在這種地方服務? 實力好的不是逼不得已 不然就是滿懷熱忱 剩的就是礙於現實走不掉的人 哪種人比較多就不好說了 題外話你人太好 這種檢舉的事情要嗎不要幹 要嗎總統信箱,監察院長信箱 銓敘部信箱,警察署長信箱 地方首長信箱,單位首長信箱 蘋果日報,自由時報,聯合報等 全部都寄出去啊 gmail一個電話可以認證五個帳號 認證一個完全跟你生活不相干的帳號沒那麼難 要嗎不要幹,要嗎幹到底 題外話 有個民眾明明不符颱風補助規定 說什麼屋頂被吹走 實際是上個禮拜自己找人施工早已拆掉屋頂 我不給補助說要找民代跟單位首長 我默默說了好啊 要不要蘋果日報順便 到時候看誰比較不要臉 當然他最後沒去找民代 我蒐集的照片跟工單收據影本也就塵封就是另外一個故事了 檢舉這種事,要嗎不要幹,要嗎幹到底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.152.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1500071048.A.7A8.html
gt3glaylove: 那個被檢舉的好像只是約聘的…… 07/15 07:36
Andy927: 你是哪種人我也不好說! 07/15 07:41
Andy927: 沒事戰什麼縣市! 07/15 07:43
TEYU21: 不是戰縣市,是反將公務人員薪水犧牲的地方民選首長 07/15 08:06
foone: 臺灣選民的素質也只能選出這種縣市長 07/15 08:57
snake79715: 苗栗素質你敢嘴? 07/15 09:35
TEYU21: 選民是無辜的,這個首長的政見裡面沒有要延遲發公務員薪水 07/15 10:15
TEYU21: 選民是被不良的政治人物欺騙,請理性看待誰才是壞人 07/15 10:16
TEYU21: 請勿失去理性去檢討民眾,這不是我的本意 07/15 10:17
cc281399: 約聘的更沒差吧。 07/15 10:42
nf7689: 還分顏色咧,教訓苗栗人是不是 07/15 11:01
gt3glaylove: 回樓上,看起來應該是唷…… 07/15 11:45
TEYU21: 只有選上的地方首長才有權力教訓選出他的人,這邏輯簡單 07/15 12:07
Andy927: 這邏輯就像小英教訓選他出來的軍公教一樣 07/16 17:06
zeng225: 民主剩地妳敢嘴? 07/17 12:24