看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
各位好,我想問高考工業工程的職缺, 目前我的志願序是這樣: 1.新北市政府經濟發展局 -委任5或薦任6至7(技士) 工作內容:辦理工業工程相關業務。 2.行政院原子能委員會核能研究所 -委任4至5或薦任6(技術員) >>這個職等比較低,所以薪水會比較低嗎? 工作內容: (1)工業工程相關技術及研發工作。 (2)本職缺未來配合行政院組織調整,將隨同業務移撥至經濟及能源部能源研究所,屆時並以調整後情形為準。 3.經濟部中小企業處 -委任5或薦任6至7(技士) 工作內容: (1)辦理中小企業政策和國際合作之規劃與協調等事項。 (2)運用工程經濟及管理研究分析等專業知能,推動國際事務相關計畫之 政策研擬、規劃、執行與督導。 (3)本職缺未來配合行政院組織調整,將隨同業務移撥至他機關,屆時並以調整後情形為準。 4.臺北市政府環境保護局 -委任5或薦任6至7(技士) 工作內容: (1)處理修車業務。 (2)處理北搶修站修護業務。 (3)辦理環保局各式車輛機具委外託修案。 (4)辦理環保局各式輪胎委外託修案。 (5)辦理環保局各式車輛零星委外託修案。 想請問有沒有做過以上工作的人可以站內信或留言跟我分享工作心得呢? 我想知道知道實際工作情形~ 感謝!! 另外我會這樣排序是因為男友在楊梅工作,但是又想住靠近中壢市區, 以及考慮兩人通勤時間長短之後所得到的結果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.191.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1506478373.A.330.html
GuoJia: 1.4看起來就很慘 09/27 10:22
yasorcerer: 中歷楊梅 就是核研所了 不用擔心薪水 09/27 10:58
yasorcerer: 只不過要升很卡 09/27 11:01
Myrontung: 核研所還可以。 09/27 11:20
sbluestar: 4的業務內容跟工業工程的關係是? 09/27 13:14
het97306: 工工在公家單位很賽的 09/27 13:54
lucasiwsp: 核研所不推 09/27 18:18
cm886: 3每年都開缺 流動率很大 09/27 18:32
sways05: 住楊梅中壢....填核研所 不用擔心薪水 只是職等卡較久 09/27 18:40
sways05: 跟職稱不好聽 09/27 18:40
sways05: 雙北經發局 經濟部 這都是比晚下班的單位.... 09/27 18:41
wave1et: 2可能要輪班 不過你是女生 可能就不用 09/27 19:51
這樣看起來沒一個好的阿...我不知道要怎麼填了XD ※ 編輯: yili527 (36.231.191.54), 09/27/2017 22:06:45
sways05: 2 只有變電廠 水廠會有輪班缺 你工業工程 想輪班還輪不 09/27 22:59
sways05: 到你呢 09/27 22:59
drasticII: 4 職缺的職系原是機械工程 09/28 17:56
drasticII: 原因可以GOOGLE 環保局 修車廠 09/28 18:03
shacker: 2的變數比較大,組改三不五時就會提出來 09/29 13:39