看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yehth (小翰)》之銘言: : 實際遇到的問題,比標題再複雜一點 : 66年次,目前在苗栗縣立高中當7等組長,學校離我家(台中大甲)約50分鐘車程(通勤) : 家裡有老婆小孩(2歲,6歲),跟母親 : 最近因高雄有新的中央機關及所屬機關成立,跟我所學專長相符,評估有升遷的機會 : 目前投遞7-8等專員缺的履歷,如果錄取,就可以升上8職等 : 希望單身赴任,拚個3年左右爭取再升9職等,然後調回離家近的地方 : 當個9等課員(幹事),教養小孩,侍奉長輩 : 問題 : 1.這樣本俸可以升到9功7嗎? : 2.其他選項,調大甲區公所(極少開缺),拚個10年8年,也許可以升8等 : 3.其他選項,請託商調住家附近學校的組長 : 註:要養2個小孩,還真的是需要主管加給,目前生活平淡幸福,但是未來錢途茫茫, : 煩請大家提供建議,或是指教我的如意算盤中,沒有考慮到的問題 有聽朋友講 他們學校一個8職等的降調來學校當七等幹事 每次看到她薪水條都很羨慕 她也有問我先去搶個8職等缺再丟學校缺降調好不好 我有想過如果是台北的話應該不難 聽她說台北的缺開很多 大家都調來調去 反而是南部 光是一個學校缺就搶翻天....... 如果在台北的話這種方式也許可行 中南部可能比較困難吧我想... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.127.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1526905629.A.739.html
maniaque: 八降七才多幾塊錢? 別亂了好不好..... 05/21 22:05
maniaque: 本俸表跟專加表查一查就知道了 05/21 22:06
maniaque: 她羨慕不是職等,而是年資..... 05/21 22:06
maniaque: 你七功頂,還會羨慕八本一嗎??? 05/21 22:06
wildwoof: 七功頂跟八功頂薪水差四千多 05/22 19:31
maniaque: 樓上搞笑歐...誰在比兩邊功頂差距? 05/22 21:43