看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
請問一下 是想要去體驗一下選舉狀況劇順便賺社區管理費 因為沒經驗 不打算當主任 只想當監察員 最多當管理員 這種是現場臨時指派嗎? 另外 我是公務人員但是打算自己上網報名 看到上面有些什麼敘獎 哪種有何作用?? 另外就是我去詢問的時候 我跟民政人員說 我想盡量挑離家近的投票所 但他說他無法回答 如果說打個比方 我跟民政人員說 我想挑台北車站附近的投票所 結果他把我放到士林附近的投票所(我不是在台北 只是覺得這樣子比較好比喻) 這樣子我可以拒絕去報到嗎?? 因為他說我家附近都是小學設投票所 所以優先安排老師 ※ 引述《yoming513 (小魚)》之銘言: : 各位版友會想做今年的選務工作嗎? : 剛才聽民政課同事說公所主任管理員領5000元,補假兩天...不過據說公投有10案 : 這次公投和選舉要分成兩個領票處、公投和選舉的領票的年齡也不同... : 感覺會弄得一團亂... : 身在公所不得不當主任管理員,選前一天要點應該快一萬多張的選票 : 還要佈置會場、選舉當天5點多就要出門領票、開票預計應該到半夜 : 還要把票送回公所,根本就是屎工作...有人會自願參加嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.155.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1537769045.A.947.html
proletariat: 監察員這種爽缺輪不到你 09/24 15:12
etpark: 大部分監察員要政黨推薦,公投的就不用。 09/24 15:25
cchsiao: 有功無賞 打破要賠 09/24 15:27
porkeey: 想爽當監察員哦XD 09/24 15:54
jeff101234: 是公務人員怎會不知道敘獎一點毛用都沒有... 09/24 16:10
amkero: 想爽就不要當 09/24 17:19
realnofish: 上次當選務時就遇到從頭到尾只顧滑手機的年輕監察員, 09/24 17:47
realnofish: 有糾紛也沒出面只站在後面看一副事不關己的樣子,幸好 09/24 17:47
realnofish: 有個經驗老到的同仁出面……從此不再當選務 09/24 17:47
aguey: 本單位參加選務工作,這種543,無助單位工作績效,是不會 09/24 18:56
aguey: 敘獎! 09/24 18:56
EricOu0218: 現在一間投票所要4個監察員~所以連監察員都缺人了 09/24 18:56
skywang1005: 管理員很缺公務人員 09/24 20:17
DonnyHuang: 監察員是沒有公投的錢喔!!至少當個管理員吧!我們都募 09/24 20:29
DonnyHuang: 不太到監察員,一天才1700打死(1X小時)是要請誰啦!! 09/24 20:29
maniaque: 菜比八還想學人當監察員.....哈哈哈哈~~~ 09/24 21:04
maniaque: 你會監嗎? 還想要挑近的....唉~~~~~ 09/24 21:05
maniaque: 既然簽下去了,就乖乖當完吧..... 09/24 21:06
jcll: 年底要開的票一共十幾種...腦ㄎㄧㄤ了才去當.... 09/25 00:56