看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《d4226 (ㄨㄟ● 立)》之銘言: : 囧了,預計四月底到台北、花蓮旅遊,這幾天狂做功課先找交通及旅宿資料... : 昨天確定了高鐵、飛機、台北住宿,很小心地注意高鐵、飛機線上訂位都有勾選 : 國旅卡選項(預購),台北飯店也只先刷訂金(到時現場再改刷), : 結果今天跟老婆討論後,終於決定要訂花蓮翰品酒店,於是在剛剛很順的... : 上Agoda網站鍵盤滑鼠按、按、按的,點了「不能退費並全額線上刷卡」, : 看到訂購單時,我還在想哪裡怪怪的.....我這樣不就不能核銷國旅費!!!! : 之前爬文就交代要上BooKing、四方等能現場付款的....我倒底在幹嘛XD : 請教各位大大這樣是不是沒救了??? : 註:想開一點,如果沒救,至少其他旅遊額度已超過8000,剩下8000就買 : 女兒的育嬰用品吧。 : 廢除國旅卡,還我不休假獎金。 所以為什麼agoda不行 booking可以?? booking是國內公司嗎?? 還是只要是可以現場刷卡的就可以?? (agoda有一部分也可以現場刷卡) 總之 不管是從哪個網站訂房 只要去現場刷卡就行了吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.186.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1557017910.A.71F.html
ikimi: 關鍵是你刷卡是付給有國旅卡的飯店,而不是給平台業者,就 05/05 09:23
ikimi: 可以 05/05 09:23
nicole0928: 因為booking可以現場刷國旅特約飯店 05/05 10:48
akizut: 國旅卡就是要現場刷卡才算啊 05/05 10:57
cw6048: 關鍵在入住時付款這個選項,只要你選擇這個選項就不會有 05/05 11:05
cw6048: 問題,另外就是booking還可以先寫特殊要求 我就寫了刷國 05/05 11:05
cw6048: 旅卡 沒多久就打電話過來跟我確認了 還另外辦了觀光局的 05/05 11:05
cw6048: 旅遊補助(入住的飯店有加入) 05/05 11:05
silentocean: 原來BOOKING可以,讚 05/06 09:38
jjer: 也還是要特約商店吧? 05/07 07:07