看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
幹事 徵才機關:桃園市立內壢國民中學 > 人員區分:一般人員 > 官職等:委任第五職等或薦任第6職等至薦任第七職等 > 職系:一般行政 工作項目: (一)協助教務處各組行政業務。 (二)協助設備組財產管理。 (三)各項臨時交辦事項。 有詢問過學校,這個幹事在教學祖 ,平常還要協助補救教學成長施測、教師公開授課錄影 ---------------------------------- 各位前輩們好 先說明一下我現職是在市府單位 主要是做案件業務審核,只是量很大常要加班 現在想換個離家近一點的工作 我有聽說在學校常會被老師當工友使喚 但如果可以準時下班 我覺得也還可以接受 想請問各位前輩 這個缺是否會需要常平日或假日加班? 如果遇到有不會的,同事間會願意被問嗎? 會常常接到五四三的電話嗎? 長官跟同事間相處氣氛如何呢? 另外我本身是肢體殘障 ,想請問這樣是否會無法勝任這個工作呢 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.210.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1564402943.A.BB3.html
pk0943: 你在板上已經問過很多缺了,看來你都只是問好玩而已... 07/29 20:38
maniaque: 你不要浪費時間了,你自己三年前已經待過國中了好嗎?? 07/30 01:14
maniaque: 當初你好日子不過,跑去市府,現在又懷念起學校的日子?? 07/30 01:15
maniaque: 更不用講,你一開始分發單位就是 教務處 07/30 01:17
maniaque: #1KyS2D9P 07/30 01:17
paiopapa: 爬文你一開始分發不就在學校當幹事了 還在問在學校會不 07/31 11:25
paiopapa: 會被當工友使喚? 07/31 11:25